8 июл. 2019 г.

Интересная ситуация

Написать это обращение подвигла встреча с жительницей Калуги Дранеева А.П, у которой земельный участок достался в наследство от своей мамы. Но этим летом случилось неожиданное. Когда она приехала в деревню, то увидела полностью раскорчеванную территорию. Стала искать следы. Они привели в Министерство сельского хозяйства. Записалась на прием, но министр направил к Полищуку в Отдел организации эффективного использования земель сельскохозяйственного назначения. Он стал уверять, что участок с самого начала был в другом месте. То есть там где овраг с ручьем и дорогой проездом к соседнему дому. Ещё они заявили, или свалили все на фирму "Бонитет" которая делала межевое дело. Что тут сказать- интересная ситуация, посмотрим, что скажет министр Громов, говорят, что его подведомственное предприятие забрало землю для мараловодческого предприятия.  
Министерство Сельского хозяйства Калужской области Громову Л.С
Уважаемый Леонид Сергеевич!
В редакцию газеты обратилась Дранеева Антонина Петровна, проживающая в Калуге по улице Московской 120, квартира №  тел 8910 по вопросу земельных отношений.
Деревня Новоселки Перемышленского района в 2010 году провела межевание участка и оформление участка в собственность. Участки № 40:17:1504 40:17:1504 На сегодня  произошел захват ее участков. Причем ссылка идет на Министерство сельского хозяйства.
Прошу вашего содействия в восстановления законных прав Драневой.

Ответ прошу направить только  по электронному адресу указанному в бланке письма

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...