9 авг. 2019 г.

Осталось выяснить имя этого гражданина

Ваше обращение в Калужскую межрайонную природоохранную прокуратуру по вопросу размещения древесных отходов в районе полигона ТКО в п. Воротынск Бабынинского района Калужской области рассмотрено территориальным отделом административно - технического контроля № 3 управления административно - технического контроля Калужской области (далее - ТО №3 Управления) в пределах полномочий.
В ходе рассмотрения обращения сотрудниками ТО №3 Управления осуществлена проверка доводов, изложенных в обращении, с выездом на место.
В результате проведения проверочных мероприятий установлено, что в районе полигона ТКО п. Воротынск, вблизи автодороги п. Воротынск - село Кумовское, справа при въезде на полигон образовано складирование порубочных остатков, веток деревьев, мешков с мусором, пакетов, оконных рам и т.п., что является нарушением нормативных правовых актов органов местного самоуправления, принятых в целях благоустройства городских и сельских поселений.

За выявленное нарушение виновное лицо привлечено к административной ответственности по части 1 статьи 1.1 Закона Калужской области от 28.02.2011 № 122-03 «Об административных правонарушениях в Калужской области» (далее - Закон).
С.П Орехов

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...