9 авг. 2019 г.

Выборы в Воротынске грязные

Вчера  единственный от  народа  кандидат в депутаты Собрания представителей  Валуева Виктория  проводила встречу с избирателями. Глава администрации Шакура хотел  сорвать  встречу, накануне он отдал команду  оборвать агитационные листовки  Валуевой Виктории,
не оставили ни одной листовки, подчищали как крысы ночью, сорвали все объявления по  встрече с избирателями что висели  на подъездах. Прислал сотрудников  администрации, маму с дочкой, те на телефон писали встречу, хотелось морально напугать нас, фотографировали,    выглядело смешно.    Прислал  полицейских разогнать нас, которые грозились у всех проверять документы.
Перед этим  событием,  Шакура узнал что Виктория делает встречу с избирателями, он захотел опередить пользующуюся уважением Викторию и собрал старших из этого двора в своем кабинете, на встрече ставил им задачи, как и за кого голосовать из ЕР. Просил запомнить фамилии учителей и поставить галочки.  Старшие  рассказывают,  что   Шакура много  пообещал если его кандидаты от ЕР пройдут на выборах.  Много собрать ему не удалось люди под разными предлогами отказались идти к нему на встречу, звонили мне  жаловались на давление со стороны администрации.  На входе поставил Шакура  крепкого  парня  он не впускал посторонних лиц на закрытое собрание.
В грязные выборы включились псевдооппозиция, что  пахнет договорной грязью.  Сначала по приказу Шакуры снялись  уважаемые на поселке  лица, вот Военный комиссар Бабынинского и Мещовского районов Калужской области Шматов В.А.
или Директор УК "Универсал" Червинский. 
А потом для демократической показухи ученица Олега Калугина, она же подруга Шакуры Надя Ефремова, выдвинула от СР непроходного пенсионера-бизнесмена С.А. Рожнова. Имея в своей команде проходных старших домов Ефремова их не выдвинула расчистила  школьным  учителям Единороссам дорогу.  Наверное, что бы ее дочери получше отметки ставили. На сегодня Рожнова никто не знает, он появился в Бабынино  только для выдвижения и исчез назад, туда где его никто не знает.  Мой товарищ из членов бюро  рассказал, что   Бычков с Ефремовой  запретили партийным  кандидатам вести за себя агитацию, Бычков с Ефремовой  угрожали исключением из партии тех, кто посмеет агитировать за себя, видно  таким  методом они расчищают себе дорогу на список  на выборы на  Заксобрание. 
 Я уже писал что они добрались до главного редактора газеты СР, поговаривают что на конференции они съедят не только его но ещё одного, последнего тяжеловеса о котором я напишу  потом. Из списка оставшихся кандидатов в Собрание представителей поселка Воротынск  единственным нормальным кандидатом кроме ВИКТОРИИ ВАЛУЕВОЙ остался коммунист Горелов Сергей, его Шакура уволил сразу же, как только заступил на должность. Видно испугался  конкуренции.  Школьные друзья Шакуры,  под руководством местного бизнесмена (фамилия связана с палатками), привели школьного друга которого я хорошо знаю на место ГОРЕЛОВА, о нем напишу отдельно. ГОРЕЛОВА  на поселке знают с хорошей стороны, он был претендентом на должность главы администрации. Остальные в списке кандидатв в депутаты, подставные лица,  на них призываю  не обращать внимания. Там Саша Рахматулаев с подругой коллекционируют количество выдвижений. Поэтому, если хотите жить лучше голосуйте за ВИКТОРИЮ ВАЛУЕВУ и  за СЕРГЕЯ ГОРЕЛОВА. Ни одного голоса Единой России. Хватит, надоело.

Теперь послесловие по прежнему посту. Прокуратура отправила мой протест по вышеприведенному собранию в ТИК Бабынинского района. Посмотрим, что ТИК скажет. Я тут готов искать правду идя даже до Москвы. Надо давать ретивым по рукам, что б другим неповадно было.   И второе, пришло письмо от зам.директора по АХЧ МКОУ СОШ №1 п.Воротынск Натальи Агеевй.
Без меня, меня женили!!!!
Уважаемый Вячеслав Горбатин!!
К Вам обращается старшая дома по ул.Сиреневый бульвар д.10,т.к. очень сильно возмущена ( по поводу статьи «Еще не начались выборы, а уже»). Я, являюсь старшей дома Сиреневый бульвар д.10, так вот я вам заявляю, что никакого Юрия Яковлевича Сосновского я не знаю, и на собрание 7 августа 2019 года я не была. Если вы не напишите опровержение своей статьи, я вынуждена буду написать на Юрия Яковлевича Сосновского заявление в полицию за клевету, т.к. доказательств у меня достачно.
Самое первое, прошу извинить, вышла ошибка с номером дома. Истинный номер дома называть не буду, во избежание таких писем. Но мне непонятно, в чем претензия к Юрию Яковлевичу.  В том, что он говорит, что для нормальной жизни необходимо жить по законам? Это вас оскорбило? И последнее, прошу предъявить ваши доказательства.  Если они серьезные, готов стать перед вами на колени.


Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...