7 авг. 2019 г.

А чем выгодно это Артамонову

Калуга как после военных действий. Все перерыто и не заделано. Областное учереждение в третий раз штрафуют а они и в ус не дуют.  Выходит, что я что то не понимаю. Для них этот штраф не существенен.  А может быть Губернатор специально доводит ситуация до абсурда, кто подскажет?
Губернатору Калужской области А.Д. Артамонову 
Уважаемый Анатолий Дмитриевич!

Я дважды обращался в Городскую Управу города Калуги по вопросу разрытий на улице Заводская. В полученных ответах говорится, что Водоканал заделает ямы до 1 октября 2019 года. Правила благоустройства территорий муниципального образования «Город Калуга» пункт 11.14. гласит: Работы по восстановлению дорожных покрытий начинаются немедленно после засыпки траншей и котлованов и заканчиваются на улицах, тротуарах, скверах, бульварах, в парках, а также в местах интенсивного движения транспорта и пешеходов в 3-дневный срок, а в других местах - в пределах 10 суток.

Сегодня я получил ещё один ответ, что Водоканал ещё раз оштрафован на 50 тысяч рублей за неисполнение Правил благоустройства в городе Калуге. Прилагается.
Водоконал является областным учреждением и находится в Вашем ведении. Прошу поделиться информацией, а чем вам выгодно получать штрафы но не заделывать разрытия. Ведь всегда областные организации являются примером для муниципальных, зачем и чему вы этим примером учите местное самоуправление Калужской области.
И последнее, почему не заделывают разрытия на улице Заводской в Калуге.
Ответ прошу направить только  по электронному адресу указанному в бланке письма.
Заместитель Председателя Оргкомитета

В.А. Горбатин.  

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...