7 авг. 2019 г.

Ещё не начались выборы, а уже


Мой друг Юрий Яковлевич Сосновский вернулся из Германии. Там он пробыл три месяца. На мой вопрос, как там живут люди, он ответил –хорошо. И добавил, там все исполняют законы. У нас же многие плюют на наше законодательство. Вот представьте, какой-то  И.О. главы администрации поселка Воротынск вместо того, что бы заниматься поселком решил порулить на выборах. Будь то Германия, его уже сегодня к вечеру турнули бы. Но мы Россия. Так вот он сегодня собирает старших по домам и директоров УК на собрание. Список ограниченный. К тому же установили охрану. Я посылал своего человека, жителя Воротынска послушать. Не пустили. Что там было мне рассказала Старшая по дому №10 по Сиреневому бульвару. Андрей Шакура четко рисовал задачи по выборам.  Надо подумать как дать по рукам ретивому главе а пока пусть разбирается прокуратура.

Прокурору Бабынинского района Журкову А.Н.
Уважаемый Алексей Николаевич!
7 августа в районе 15 часов в администрации поселка Воротынск при закрытых дверях проходило собрание по поддержке кандидатов в Депутаты Собрания представителей поселка Воротынск от партии «Единая Россия». На это собрание были приглашены Старшие по домам и руководители УК тех домов, где 8 сентября будут проходить довыборы. Глава администрации А.Н. Шакура и Глава поселения О.И. Литвинова призывали провести агитацию по своим домам за кандидатов от «Единой России». Это является грубейшим нарушением законодательства.
Прошу провести прокурорскую проверку действиям глав МО ГП «Поселок Воротынск и при наличии оснований принять меры прокурорского реагирования.



Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...