12 авг. 2019 г.

Слава богу, и обращение к нему

Просто интересная ситуация с этим Центр "Развитие". Запугивание, шантаж, а если не помогает, то увольнение. Дельцы пытаются плевать на закон, лишь бы была прибыль. Почему молчит Министерство? Неужели просто делятся с ними. В чем у них прибыль или интерес. Почему нельзя навести порядок с летним отдыхом детей. В развитых странах этот министр давно бы подал в отставку при вскрытии таких фактов, выходит мы неразвитая. Вот это письмо пошло на Президента РФ. Найдет ли оно отклик. А хочется!!
 
Уважаемый Владимир Владимирович! Просим Вас помочь!!!
НЕ безопасный отдых детей
Длительное время я работал в учреждение ГАУ КО «Центр «Развитие». Директором учреждения является Денисова Елена Николаевна. После ее выхода из декретного отпуска с марта 2019 года по настоящее время директор, использую свое служебное положение, совершает противоправные деяния. Хочу рассказать только о некоторых, так как о других нужно много писать. В структуре ГАУ КО «Центр Развития» находятся пять лагерей которые расположены на территории Калужской области. В загородном оздоровительном лагере «Галактика», директором которого является Санько Вячеслав Николаевич, совместно с Денисовой Е.Н. незаконно оформляют детей в лагерь за вознаграждение, а именно продают путевки родителям без официального оформления. Полученные деньги от родителей на счет учреждения не поступают. Дети находятся в лагере без путевок, договоров, медицинских справок и страховок, что это ЗАПРЕЩЕНО ЗАКОНОМ!!! В России очень много примеров, когда дети погибали в лагерях, а потом начинают винить других людей, которые не пресекли противоправные деяния руководителей лагерей. Я обратился с заявлением в правоохранительные органы, и в этот же день сотрудники выехали в лагеря с проверкой и установили, что действительно в них есть дети, которые неофициально числятся. Хочу выразить начальнику управления УМВД России по Калужской области свою благодарность, что его подчинённые незамедлительно отреагировали на мое заявление. Но как только началась до- следственная проверка по моему заявлению, Денисова Е.Н.. используя свое служебное положение, стала влиять на ход проверки, а именно заставлять работников брать вину на себя, что это они неправильно оформили детей в лагерь. А если они не будут выполнять ее требования, то она создаст такие условия, что невозможно будет дальше работать. Так же всем работникам сказала, что тем, кто пойдет против нее, она престанет выплачивать премии и надбавки, и они будут получать голые оклады. А премия выплачивается только на усмотрение руководителя, кем в данном случае она и является. Поверьте, в Калуге очень сложно найти работу и многие боятся ее потерять.
Так же когда приходят сотрудник прокуратуры, она заставляет своих работников предоставлять ложные сведения, не соответствующие действительности. Это делается для того чтобы получить разрешение на открытие лагерей. Одним из таких лагерей является «Витязь». В настоящее время разращение на открытие этого лагеря не получено (СЛАВУ БОГУ!!!), но Денисова заставляет работников лагеря обманывать контролирующие органы, предоставляя им заведомо ложные сведения. Помогите, пожалуйста, разрешить эту ситуацию и остановить беспредел Денисовой Е.Н., которая заботится только о своей личной выгоде, присваивая государственные деньги, а не о безопасном отдыхе детей в филиалах «Центра «Развитие».

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...