28 авг. 2019 г.

А ЕСТЬ ЛИ У НИХ СОВЕСТЬ

МНЕ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ПОПАДАЮТСЯ МОЛОДЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ В ЖИЗНИ НИЧЕГО НЕ СОВЕРШИЛИ, А ГОНОРА ВЫШЕ КРЫШИ. А ЕЩЁ ОБИДА. В мое время говорили, что у них было трудное детство. Но какое бы оно не было, надо оставаться человеком, даже при погонах. А пока обращаюсь к гаранту Конституции, что бы приструнил ретивых.
Путину Владимиру Владимировичу
10132, Российская Федерация, г. Москва, ул. Ильинка, 23.

Заявление.
   Уважаемый Владимир Владимирович прошу Вас восстановить справедливость и остановить беспредел военной прокуратуры калужского гарнизона, которые в буквальном смысле истязают военных пенсионеров на местах.
Так в середине прошлого века командованием части в/ч 15506 были выделены земельные участки, для бытовых нужд и ведения подсобного хозяйства на территории открытого жилого городка.
 На выборах Президента в 18 марта 2018 года в избирательном участке №011 расположенным в микрорайоне Дубрава г. Калуги, жители ул. Аэропортовской г. Калуги обратились в партию «Единая Россия» с коллективным письмом о передачи неиспользованного участка открытого военного городка в муниципалитет города Калуги для оформление в собственность своих строений, после чего к жителям ул. Аэропортовская пришли военные прокуроры и пояснили, что за обращение к Президенту они будут привлекать военных пенсионеров к административной ответственности, а потом будут подавать на них в суд на снос их построек. Военные прокуроры выборочно сфабриковали материалы на военных пенсионеров и подали на них в калужский суд – не разбираясь в исторических документах и формирования жилой зоны открытого военного городка в прошлом веке. В ведомственных строительных нормах 34-89 СССР, чётко  прописано, что командование войсковой части имело право выделять служащим земельные участки в жилых зонах. От моральных истязаний военных прокуроров умерло двое пенсионеров (Оксамитный В.Е. и Лысов). У пенсионера Баранова военные прокуроры требовали у Министерство труда и социальной защиты Калужской области отобрать у него маленьких детей и отдать их в дет дом, после чего подали на него в суд на снос единственного жилья, за его просьбу отдать землю военным пенсионерам.   
  Министерство обороны России совместно с администрацией Калужской области помогают людям с передачей не использованного участка земли, но к сожалению военные прокуроры Калужского гарнизона зная что ведётся работа по передачи не использованного участка земли продолжают свои противозаконные действия в отношении военных пенсионеров.
   Так в августе 2019 года военная прокуратура обратилась к судебным приставам с исполнительными листами (по адресу: г. Калуга, ул. Марата дом 7), для решения вопроса о сносе строений военных пенсионеров, в разрез решений по передачи не использованного земельного участка минобороны по ул. Аэропортовской г. Калуги - людям, которые всю свою жизнь были верными защитниками родины.  При телефонном разговоре работники военной прокуратуры заявили, что это месть за жалобы в Москву.
Мы искренне просим Вас помогите !!!


Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...