29 авг. 2019 г.

ОСТАНОВИТЕ ФАШИЗМ в г. Калуге

Это письмо сегодня ночью было разослано в сотню адресов. Президент РФ, Государственная Дума, Совет Федерации, Уполномоченные, Правительство РФ. Молодые военные прокуроры в Калуге обидились на письма в Москву. Совсем стыд потеряли. Надеемся на здравый смысл.
                                                              Коллективное заявление.
  Уважаемый Владимир Владимирович прошу Вас восстановить справедливость и остановить беспредел военной прокуратуры Калужского гарнизона, которые истязают военных пенсионеров на местах.
 Хватит истязать граждан по ул. Аэропортовской г. Калуги !
 Пора признать их гаражи, огороды, дачи! Пора помочь людям!
 Пора остановить истязания граждан, военными прокурорами!
 Так в середине прошлого века командованием части в/ч 15506 были выделены земельные участки, для бытовых нужд и ведения подсобного хозяйства на территории открытого жилого городка.
 На выборах Президента в 18 марта 2018 года в избирательном участке №011 расположенным в микрорайоне Дубрава г. Калуги, жители ул. Аэропортовской г. Калуги обратились в партию «Единая Россия» с коллективным письмом о передачи неиспользованного участка открытого военного городка в муниципалитет города Калуги для оформление в собственность своих строений, после чего к жителям ул. Аэропортовская пришли военные прокуроры и пояснили, что за обращение к Президенту они будут привлекать военных пенсионеров к административной ответственности, а потом будут подавать на них в суд на снос их построек. Военные прокуроры выборочно сфабриковали материалы на военных пенсионеров и подали на них в калужский суд – не разбираясь в исторических документах и формирования жилой зоны открытого военного городка в прошлом веке. В ведомственных строительных нормах 34-89 СССР, чётко  прописано, что командование войсковой части имело право выделять служащим земельные участки в жилых зонах. От моральных истязаний военных прокуроров умерло двое пенсионеров (Оксамитный В.Е. и Лысов). У пенсионера Баранова военные прокуроры требовали отобрать у него маленьких детей и отдать их в дет дом, за его просьбу отдать землю военным пенсионерам. 27 августа 2019 от истязаний военных прокуроров в тяжёлом состоянии забрала скорая помощь Оксамитную Ирину, остальные жители на грани.   
 Цель военных прокуроров, истязать военных пенсионеров до смерти.
 Военные прокуроры активизировали снос строений, так августе 2019 года обратились к судебным приставам с исполнительными листами (по адресу: г. Калуга, ул. Марата дом 7), для решения вопроса о сносе строений военных пенсионеров, в разрез решений по передачи не использованного земельного участка минобороны по ул. Аэропортовской г. Калуги людям, которые всю свою жизнь были верными защитниками родины.
  Военная прокуратура, не смотря на решения министерства обороны и администрации Калужской области о передачи не использованного земельного участка земли гражданам, продолжает истязать их. Недовольство граждан к власти растёт, именно из-за таких руководителей – которые подставляют Президента, обеспечивая переворот в России и устанавливая власть, управляемую из США (планируется).
Вывод: Военных пенсионеров вместо поддержки правящий партии Президента России, своими действиями к людям разворачивают военные прокуроры «пятая колонна».
Следовательно: Президент стремиться улучшить жизнь граждан России, а на местах людей истязают до смерти.
   А что стоит помочь людям ??? Это усилит поддержку Президента и Россию и обеспечит победу на  выборах.
Военные прокуроры используя жестокое отношение к военным пенсионерам провоцирует их на недовольство населения к власти и ослабляют позиции Президента России.
Кто стоит за обострением политической ситуации в стране и падением рейтинга Президента ???
   Сама по себе кризисное положение на ул. Аэропортовской г. Калуги приведет к организованному сопротивлению населения и падению рейтинга Президента.
   Поддержка в России не должна быть ограничена выражением сочувствия мирному населению. Военные пенсионеры на местах должны почувствовать реальную помощь государства, а с такими военными прокурорами Калужского гарнизона взлетевший до небес «рейтинг» российской власти тает с каждым днем.

Этим письмом, мы жители ул. Аэропортовской официально обращаемся и просим Вас вмешаться и помочь военным пенсионерам.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...