29 авг. 2019 г.

Чего боится Шакура

Выборы в Воротынске перешли в иную фазу. Вот заявленный митинг на пятницу Шакура отклонил. Причем отклонял с нарушением закона. Он должен был в течении трех дней уведомить заявителей о ошибках в заявке, а ответ получен на седьмой день. Придирки пустяшные и исправимые, но Шакура боится появления в Собрании представителей Виктории Валуевой. Видно есть чего скрывать от нее. Но интересно что держится в секрете. Нынешний состав уже смирился, что им ничего не рассказывают. 
Теперь далее, сегодня около 11 часов на офисный телефон поступил звонок. Разговор пошел такой, что я сразу  включил запись разговора. Звонил человек который заявил, что он одногодок мне и требовал прекратить критиковать уважаемых людей в поселке Воротынск и что он прикроет мою редакцию. Это я в переводе на русский, так как там шел разговор по понятиям. Прослушав разговор позже мне показались знакомыми некоторые обороты речи и тембр голоса. Тут мне вспомнилась встреча в Администрации поселка и человека задающего вопросы. Я пересмотрел видео. Сегодня я с большой вероятностью готов утверждать, кто это. Анализируя ситуацию. Кому это выгодно. Да только главе администрации. С него спрашивает Калугин. Как быть дальше, надо найти человека способного запугать. Нашли. Тут я прихожу к выводу, что этот человек должен быть продажный и готов за деньги делать что угодно. А ведь в возрасте человек, пора подумать о душе. На мои доводы о ней, мой оппонент не хочет слышать. Сегодня напишу заявление в полицию. Знаю, что он судя по разговору, читает этот сайт, предлагаю ему самому сдаться в полицию, это позволит отделаться условным сроком. Тут у меня мысли, за сколько сегодня продаются в Воротынске.
Ну и последнее, посоветовался с друзьями, как быть в этой ситуации, мне сказали, что это оценка моего труда. Если оппоненты прибегают к таким методам, значит мы идем верным путем. 
Но у меня вызрело убеждение, в 2020 году выставить команду в 15 человек, что бы избрать патриота поселка. 

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...