6 сент. 2019 г.

6 сентября, пятница

Обычный день, пятница. Завтра с внуками поеду на садовый участок. Там остались груши, поздние сливы, земляника. А сегодня последний день агитации в Воротынске. У меня появилось желание вообще поплотней заняться этим поселком. Мне нравится тамошний народ. Много военных или людей приехавших из других регионов. Сегодня выявились и новые проблемы. К традиционным: дураки и дороги, добавились обманутые дольщики. А про освещение и плохую воду я писал.  Вот дом 8Б по Сиреневому бульвару, почему "Б" мне непонятно, так как дома 8А просто нет. Я видел этот дом почти готовый. Но по непонятным причинам, его разволокли. Сегодня один парень говорил, что он вложил 2,4 миллиона рублей в этот дом. Уверен, что пути достройки его есть. Государство создало такие условия, государство должно и возмещать потери. Думаю после выборов заняться этой темой совместно с Викторией Валуевой. 
У неё задумок много, но главное, поднять активность населения. Вот  в дома просто №8 по Сиреневому бульвару нет старшего по дому. По ЖК РФ это обязанность муниципалитета. Точнее Саши Яковлева. На следующей неделе мы поможем им собрать собрание и избрать домовой Совет.
Сегодня широко освещалась, обсуждалась тема митинга по закрытию полигона ТБО. Митинг будет 20 сентября на площадке, где обычно проходят праздники. Так вот, бывшая депутат Собрания представителе поселка Воротынск, уверяла, что этому полигону жить меньше года, что его и так закроют. Это вымысел. На сегодня полигон заполнен на треть от проектной мощности. А там глядишь ещё добавят. Так, что проблема есть, и большая. И ее надо решать безотлогательно.
 Сегодня последний день агитации на выборах. Вот Виктория Валуева обращается к своим избирателям.

Ну и последнее, с ТИК мы обменялись жалобами. Правда на их стороне сила, а на нашей Правда.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...