6 сент. 2019 г.

Транслирую, вам понравится

Сорок_А [17:58 251
Выше аудио-выдержки из видеоролика официальной планёрки гор.Управы Калуги от 27 июня 2019 года. Полное видео здесь (смотреть с 50-й минуты): http://www.kaluga-gov.ru/sites/default/files/video/22.07.2019 планерка_x264.mp4
Действующие лица: Александр Иванов - глава города Калуги, Алексей Волков - первый заместитель главы городской администрации, Дмитрий Разумовский - глава городской администрации (гор.Голова).
Обстоятельства беседы: Без малого три месяца идёт ремонт городских дорог по нац.проекту БКАД. Почти три десятка основных городских улиц разрыты, раскурочены, заставлены стройматериалами.
Краткое изложение сути беседы:
Иванов: Я приехал из отпуска и в ахуе. Город как после бомбёжки. Избиратели жалуются. Ситуация критическая. Вы осознаёте ответственность, Алексей Сергеевич? Успеете ко Дню города (31 августа - Сорок_А)?
Волков: Ответственность осознаю в полной мере. Просто неожиданно оказалось, что на дорогах есть люки, а под дорогами - коммуникации. К 1-му сентября приведём город в порядок.90 дней работали, значит выходит 178 м в день. Действительно, перетрудились! - Сорок_А)
Если дождя не будет. Мы уже выполнили беспрецедентный объём работ, переложили 16 км коммуникаций (
Разумовский: нам ничто не мешает завершить работы ко Дню города. Потому что это у нас на плакатах написано. Потому что держать подрядчика в тонусе нам помогает губернатор и правоохранительные органы. Теперь главное, чтобы лошадь до финиша не сдохла. Не сдохнет при том стимулировании, которое мы ей даём. А если и сохнет, то после финиша.
Вот, ей-богу, мы почти ничего не приукрасили. Это через три месяца после начала работ и за два месяца до того момента, когда вдруг оказалось, что подрядчик плох, дожди обильны, а коммуникации не кончаются.
Теперь вопрос. Если Волков в полной мере осознавал ответственность ещё в июне, почему она до сих пор не наступила? Раз все сроки сорваны, несмотря на наличие "согласованных графиков работ"?
Потому, щебечут нам сороки из калужского "белого дома", что Волков уж очень помог Артамонову с Михалями. Просто о-о-очень. А там ставки ответственности перед Собяниным и прочими "мусорщиками" много выше, чем здесь перед жителями города.
Вот и покрывает, и прикрывает Артамонов безотказного исполнителя любых своих капризов и бизнес-проектов.
Скоро увидим, насколько верны эти слухи, а если верны - насколько крепка крыша у Волкова.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...