2 сент. 2019 г.

В подтверждении моих доводов

Я уже говорил, что Губернатор отпустил бразды правления. Вот и Сорок_А пишет, читайте:
Сорок_А [13:09 195
Полный паралич власти. Калуга, как модель крушения государственных институтов.
Конечно же, ремонт калужских дорог 1 сентября не закончился. Не закончится он, судя по всему и 1 октября.
Но дело не в нарушении сроков и продолжающемся бардаке на улицах города. В конце концов, калужские власти обманывали население не раз и не раз просили подождать до лучших времён.
Речь о наглом, циничном нарушении закона, прямом и открытом воровстве бюджетных денег.
Не будем голословными. Три месяца город распахан. Три месяца по двум десяткам главных городских улиц проехать затруднительно даже обычным легковушкам. Между тем, как ни фантастично это прозвучит, всё это время на этих улицах осуществлялась их... механизированая уборка! Производились срочный ремонт и устранение колейности!
Например, 06.06.2019 г. между МКУ "Служба единого заказа городского хозяйства" и ООО "Трансстройсервис" было заключено доп.соглашение к муниципальному контракту на оказание услуг от 12.02.2017 г., в котором чёрным по белому написано, что за устранение колейности на ул.ул.Баженова, Марата, Никитина, Пушкина и т.п. ООО "Трансстройсервис" в 2019 г. получит без малого 43 млн.руб.
А теперь, ВНИМАНИЕ! На перечисленных улицах уже второй месяц подряд ведётся капитальный ремонт в рамках нац.проекта "Безопасные и качественные автодороги". Деньги за него в нарушение закона получает компания Гегамянов "Торговый дом ТСС". И, вроде бы, никакое ООО" Трансстройсервис" к этому отношения не имеет. Или имеет? Ходят слухи, что группа компаний братьев Гегамянов, действующая под общим брендом "Трансснабстрой", включает в себя и ООО "Трансстройсервис".
Во всяком случае на уборке снега в Калуге, который должно было вывозить ООО "Трансстройсервис", работала техника с наклейками "Трансснабстрой". 
И двойная плата за ремонт одних и тех же дорог очень вероятно поступает в один карман. А уже из него делится между всеми участниками схемы. 
В центре которой непотопляемый калужский чиновник Алексей Волков.
А теперь вернёмся к началу. Поводов возбудиться у калужских правоохранителей более чем достаточно. Мошенники уже не прикрываются даже одной прокладкой. Работают напрямую. Но правоохранительная система молчит. Слепа? Глуха? Начальство не разрешает? Или сами в доле?



Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...