2 сент. 2019 г.

Открытое письмо

 Заместителю Главы администрации
МР «Износковский район»
Суркову А.М.
Копия: В Прокуратуру Износковского  района

Уважаемый Александр Михайлович!
       В деревне Михали Вы проводили Публичные слушания по проекту реконструкции дороги из Михалей до границы с Московской областью.
В настоящее время ведется интенсивная реконструкция этой дороги, которая никаким образом не соответствует проекту, представленному на слушаниях. В связи с этим возникает к Вам ряд вопросов.
1.    Кто и на каком основании разрешил проводить реконструкцию дороги  д. Михали- Московская область (в сторону Кусково)?
2.    Кто является заказчиком и исполнителем этой реконструкции? Соответствующих стендов, как это требуется по нормам, нигде нет.
3.    Почему не установлены предупреждающие дорожные знаки о проводимых ремонтных работах?
4.    Почему в деревне Михали нет дорожного знака, обозначающего населенный пункт, что позволяет водителям на центральной дороге, делящей деревню пополам, развивать скорость до 100км/час?
5.    Кто и каким образом обеспечивает безопасность движения в Поселении « деревня Михали»? Как на такой узкой и извилистой дороге при интенсивном движении большегрузных машин безопасно возить детей в детский сад и школу?
6.    Кто разрешил ремонтникам дороги складировать мусор при очистке кюветов (земля с корнями деревьев) на территории деревни Михали (перекресток с дорогой на Межетчину)?
7.    Почему при строительстве дороги пренебрегают интересами местных жителей в угоду московскому мусору? (Шумные работы в ночное время, работы не по проекту, узкая двухполосная дорога без тротуаров).
8.    Будет ли дорога при текущей реконструкции  оборудована тротуарами, пешеходными переходами, пыле-шумозащитными экранами, дорожными знаками в деревне Михали?
9.    На каком законном основании повезут московский мусор через Сельское Поселение «деревня Михали», если в существующих территориальных схемах обращения с отходами Москвы и Калужской области нет логистики по дороге через деревню Михали?


С уважением, житель деревни Михали Лишутин Б.Ю.

01 сентября 2019г.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...