4 сент. 2019 г.

Встречи в Воротынске

 На фото видны люди зрелого возраста. Тут я имел неосторожность назвать Президента пожилым человека, так пошли обиды. Теперь я стал осмотрительней, но сначало слово молодым о том, что молодежи и пойти некуда. Если заниматься спортом, то покупай абонемент. Но это деньги, которые у молодежи всегда в дефиците. А у власти обязанность организовать занятия спортом.

На встречу пришла Зинаида Алексеевна Ивина, она с 2013 года пытается добиться тепла в квартире. Тогда на мои письма пришел ответ, что все исправили. Но обманули. Вопрос не решился. Старшая по этому дому №17 Нонна Владимировна говорит, что во время работы ни на минуту отлучится не может. И получается дом брошенный. У соседей и благоустройство и бесплатно дали прибор учета тепла и рамы в подъезде новые.  Мне кажется тут депутаты Собрания представителей недорабатывают. Именно они связующее звено. Виктория Валуева и предлагает организовать эту связь.

Дом 19 недавно перешел в УК "Универсал". Все знают, что учредителем здесь является Шаповалов. Он уговорил жильцов перейти к нему. Уговорил провести капитальный ремонт крыши, но не за счет Фонда регионального оператора, а в долг. Сегодня жителям приходится платить взносы на капремонт и погашать долг за ремонт крыши. Почему Шаповалов не захотел производить зачет, время покажет.
Длительная переписка по благоустройству двора. Обращались всюду, вплоть до президента, пока безрезультатно. попробую прояснить ситуацию. В обеих дворах разговор шел доброжелательно и все обещали поддержать Виктрию  Валуеву на выборах. 
А здесь мне больше всего нравится котик:

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...