17 окт. 2019 г.

17 октября 2019 года

Начнем с федеральной повестки. Вот в Росстате заявили: Реальные доходы россиян в третьем квартале 2019 года выросли на 3% в годовом выражении. Это при том, что растет коммуналка, и цены на многие необходимые продукты питания. А вы заметили этот рост?
 Наш Президент готовится к войне испытывая новейшие ракеты. А тем временем американцы хотят попасть на место, где взорвалась ракета с ядерным двигателем. Задержали, те уверяют заблудились. Лгут нагло, на любом смартфоне есть навигатор. 
Эрдоган обнаглел и выбросил письмо Трампа на помойку. На Украине упразднили прапорщиков и думают принять закон о легализации марихуаны, по русски -конопли в медицинских целях. Они думают таким образом конопля станет природным обезболивающим средством, причем недорогим. Гораздо дешевле Нурофена.  
Теперь о калужских новостях. Около двух недель нет в новостной ленте Артамонова. Поговаривают, что в санатории отдыхает. Далее говорят, что в администрации Президента ему подыскивают место. Что временно пост Губернатора возложат на одного из замов. Толи Ягудина, толи Быкодорова. А тут Саша Бычков стал пиарится. Показывает себя знатоком ТСЖ, хотя по жизни кроме строительства финансовых схем отбора денег ничего не строил.  Сегодня Состоялась сессия Законодательного Собрания. Пару интересных вопроса. Согласовали Областного прокурора Дмитрия Чумака и присвоили звание Почетный гражданин Калужской области Максиму Акимову.  Такое уже было. К примеру звание присваивали Юрию Лужкову. Помню ДЛПР потом пыталась лишить Лужкова этого звания. Это так Жирик пытался свести с ним  счеты.  
Теперь о Калуге. Проблемы с дорогами только увеличились. Какие то умники расфрезеровали съезды на улице Ленина. Каждый раз проезжая там посылаю проклятия дебильной работе городской управы. Зачем начинать работу на новых улицах если не завершили начатые. Что ждет Разумовский, бунта? Так скоро дождется. Я знаю где он живет и в ближайшее время надо организовать пикет у домов где живут Разумовский и Волков. 

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...