12 окт. 2019 г.

Президенту В.В. Путину, повторно

Исходя из ответа от 28.06.2019г. №Г-11/104/19-19 к обращению Президенту Российской Федерации по вопросу реализации молодежной политики и патриотизма на территории Калужской области. На поставленные вопросы, мы не получили ответы, из данного письма мы делаем выводы что администрация губернатора и губернатор Калужской области, не контролирует ситуацию в молодежной политики и патриотическим воспитание молодежи. Данный ответ считай отпиской и сухой статистикой для кремля, в реальности ситуация очень плачевна. И по некоторым направления намечается кризис Хотим напомнить В 2018 году, гражданским активистам обратились ребята из Калужского военно-патриотического движения «ЮНАРМИЯ». Которые рассказали ,,что многие мероприятия проводимые директором ГБУ КО«УМЦ ВПВ» Погудиным Александром Валерьевичем, воплощаются только на бумаге, в реальности не проводятся,, Нас очень удивили эти факты и слова ребят. Изучив работу данного центра, мы пришли к выводам, директор наделил своих подчиненных и подопечных возможностями телепортацией. Нет, они не находятся в двух местах одновременно, но отчитываться чужими мероприятиями они научились очень даже неплохо.
Руководства данного учреждения, проводит мероприятия на бумаге или занимается иллюзией проведения мероприятий, например проводит 1мероприятия ,а на бумаге 2 мероприятия. пример 1. http://patriot40.ru/?p=4354 Областной смотр-конкурс на звание «Лучший казачий кадетский класс Калужской области» мероприятие только на бумаге и на сайте, в реальности мероприятия не было Фотографии опубликованные на сайте были взяты с других мероприятий (КОНКУРС - ФЕСТИВАЛЬ "КАЗАЧЬЕМУ РОДУ НЕТ ПЕРЕВОДУ" 21 АПРЕЛЯ 2018 ГОДА http://www.40423s006.edusite.ru/vis_p35aa1.html) 2. http://patriot40.ru/?p=3949 Военно-спортивная игра «Патриоты России» 22 августа 2018 года в детском оздоровительном лагере «Смена» http://patriot40.ru/?p=3989 Областные юнармейские соревнования по военно-прикладным видам спорта «Победишь себя – будешь непобедим!» 27 августа 2018 года в Перемышльском районе Калужской области На самом деле мероприятие прошло 22 августа 2018 года в детском оздоровительном лагере «Смена» ( на фото отчете размещенных на сайте http://patriot40.ru/?p=3949 Видно 100% сходства фотографий, они сделаны, в один день, в одном месте)
Проведя самостоятельную проверку по открытым источникам мы выяснили, что бюджетная субсидия почти 6 миллионов рублей в 2018 году выделялась патриотическому центру на проведение общественных мероприятий(52 мероприятия в 2018 году с охватом 50 процентов молодежи в возрасте от 14 до 30 лет) Куда уходят деньги если мероприятия, не проводились? Так-же возникли вопрос, по поводу соблюдения антикоррупционных норм, к директору Погудину Александру Валерьевичу. По данным фактам мы направили заявление в прокуратуру и получили отписку: все хорошо, вы там ошиблись. После данного ответа, мы повторно обратились в прокуратуру г.Калуги, но снова получили отписку. В третий раз обратились в областную прокуратуру с заявлением и снова стандартный ответ, удивительно. Ознакомившись с материалами проверки ,мы установили, что и проверка областной прокуратуры проведена не объективно и не многостороннее рассмотрено проверяющим – все материалы – запрос в …. Центр патриотического воспитания и министерство образования. И все! На каждую отписку чиновников и прокуроров мы находим всё новые аргументы и факты. По нашей информации, на прокуратуру оказывают давления и поэтому у проверяющих сразу пропадает желание, дойти до истины. Кто именно такой влиятельный который может указывать прокуратуре, мы можем только предполагать. Министр образования и науки Калужской области. Видимо тоже очень занят своим книжным безносом и пока Погудин Александр Валерьевич, Зубов Денис Юрьевич , Артамонов Михаил Александрович, занимаются иллюзией работы. Министр проводит свои темные схемы и уже был пойман Управление ФАС России по Калужской области, в 2016 году выявлен факт нарушения антимонопольного законодательства министром образования и науки Калужской области Аникеевым А.С. Министр очень любит иностранную методику школьного бизнеса. Особый интерес «Китеж» Финансовую поддержку ей оказывает фонд Маргарет Тэтчер. Периодически для работы с детьми в «Китеж» приезжают волонтеры зарубежных военизированных молодежных организаций, которые после стажировки получают, как правило, новые назначения с повышением. По всей видимости зарубежные спецслужбы используют «Китеж» как стажировочную площадку для своих курсантов. Зарубежные визитеры постарше тоже имеют свой интерес к «Китежу» - там можно применять и обкатывать запрещенные в Европе технологии работы с детьми. Да и продукт применения технологий полезный – готовые агенты влияния, которые впоследствии будут внедряться в наше общество. Достаточно
активно в этом направлении работает Министерство науки и образования Калужской области. Что довольно странно? в основе «педагокики» лежит идея «Педагогическое образование не главное». Хотя по всей видимости плюс здесь один – государственное финансирование инклюзивного образования. «Китеж» является муниципальным КАЗЕННЫМ образовательным учреждением, то есть финансируется государством на все 100%. И еще финансирование иностранными фондами, вот и бизнес. Китеж с момента создания тесно сотрудничает с Шотландской организацией. Просим изучить полный текс документа приложенный во вложении. И заставить местные власти, сделать кадровые перестановки.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...