6 окт. 2019 г.

Так дальше жить нельзя

Сегодня состоялось очередное заседание Клуба избирателей и его комиссии по благоустройству в поселке Воротынск. Отчет за Викторией Валуевой. Мне понравилось ноу хау из красного кирпича. Правда кирпич используют не воротынского завода. Свой он покрепче. 
Главе Администрации МО «Поселок Воротынск» Шакуре А.Н.
Уважаемый Андрей  Николаевич!
В редакцию газеты обратилась жители поселка Воротынск проживающие в доме №2 по улице 50 лет Победы, по вопросу состояния дворовой территории. По асфальту даже пройти сложно, уже не говоря о проезде. На дворовую территорию распространяются требования ГОСТа Р 50597-93, утвержденный постановлением Госстандарта России от 11 октября 1993 года N 221. Он установил размеры разрешенных ям. Так, "правильная" яма не может быть по длине больше 15 сантиметров, по ширине 60 сантиметров, и по глубине - 5 сантиметров. Я понимаю, что в Воротынске свой кирпичный завод, но нет асфальтового. Но кирпичи кладут на раствор, тогда они долго служат. А так невозможно по тротуару ходить, можно лишиться каблуков.

Прошу поделиться информацией, когда дворовая территория дома №2 по улице 50 лет Победы будет приведена в соответствие с ГОСТ.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...