19 окт. 2019 г.

Сорок_А пишет


Ну, началось? Сороки из управы сообщают, что вчера в конце рабочего дня в своём рабочем кабинете задержан начальник управления жилищно-коммунального хозяйства Калуги Виктор Устинов. Сегодня суд избрал ему меру пресечения в виде подписки о невыезде. Это значит, что Устинов готов идти на сотрудничество со следствием.
В чём конкретно обвиняют Устинова пока выяснить не удалось. Но с высокой степенью вероятности речь может идти о его деятельности в бытность директором МУП "Калугатеплосеть". Туда он попал с прямой подачи Алексея Волкова. Так что запасается попкорном. Остаётся надеяться, что всё всерьёз и надолго. И неприкасаемых не будет.
Что это значит. Точнее, за какие косяки. Через его управление проходят деньги капитального ремонта домов и выделение квартир по ветхому и аварийному жилью. Деньги солидные, сотни миллионов. А может по прежней работе. МУП "КАлуга теплосеть" делал интересные вещи за счет своих средств. Это и школа №34 и склон городского парка. И многое другое. Я уже говорил, что власть идет в разнос. Иначе, откуда у них особняки и крутые тачки. Пора вводить конфискацию незаконно приобретенного имущества. Как на Украине.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...