20 окт. 2019 г.

Чего боятся Шакура с Ефремовой

Или как они наезжают на СМИ?
Вывесил вечером на сайт   два ролика под общим названием "Виктория Валуева против Надежды Ефремовой и Ардрея Шакуры", ночью ролик Ефремовой и Шакуры пропал с канала ютуб.
На моём  сайте раньше не было пропажи видео. Задаюсь вопросом, чего боятся одноклассники из Воротынска?
Тем кто не успел посмотреть ролик поясняю, на 1 ролике мой специальный корреспондент, известный общесвенник, правозащитник, многодетная мать,  будущий депутат собрания представителей Виктория Валуева говорит правду о установленных детских площадках, рассказывает о низком качестве каруселей  детских, ставит вопрос о их  завышенной  стоимости,  плохом качестве установки, без покрытия.http://www.gorbatin.su/2019/10/blog-post_19.html
На 2  ролике   независимый до наезда одноклассников Максим  Лобковский   снял на видео  Ефремову с Шакурой,  нахваливающих некачественные детские площадки. Выложить  ролик Виктории на сайт я хотел и у нормальных людей спросить кому они верят больше  борцу за страведливость Виктории Валуевой или прикормленным у кормушки власти "борзым"  Ефремовой с Шакурой?
Я понял, что в Воротынске больше нет независимых СМИ как выяснялось  после "наезда" одноклассников на  Лобковского он испугавшись удалил ролик.
Если я не прав то Лобковский должен вернуть ролик на ютуб иначе останусь при своём мнении.

1 комментарий:

Анонимный комментирует...

Дедуля рехнулся. Теперь пытается наносить высокоточные удары на СМИ посёлка. Дедуля удалять и публиковать сетевое издание может без Вашего на то позволения. А предположение что редактора запугали и он удалил ролик. Хмм интересно кто. Фамилии в студию. ps Геральд из Ривии

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...