7 окт. 2019 г.

Урок от моего учителя

Я недооценивал своего учителя Анатолия Артамонова.  Он показывает пример другим. Своих не сдают. На Алексея Волкова ополчились многие.  Я уже писал, что Волков без волосатой руки достиг таких высот. К этому надо стремиться, что не каждый это делает.  ПроходяМиМо:
Вот тут намедни уважаемая Сорок_А выдала инсайд-информацию, "подтверждаемую многими источниками". Губернатор региона Артамонов в связи с полным провалом нацпроекта БКАД разгневался и поручил Разумовскому уволить своего первого заместителя Волкова. Волков сначала согласился, а потом отказался уходить. А уже сегодня в соцсетях появилась информация, что 4 октября губернатор постановлением № 455 наградил указанного господина Алексея Волкова юбилейной медалью Калужской области - «75 лет Калужской области». За активное участие и высокие достижения в социально-экономическом развитии Калужской области. На основании представления областной комиссии по наградам. Куда кандидатуру Волков , в комиссию эту, надо думать, кто-то внес. Или занес. И как теперь это понимать? А как всегда. Как сигнал всем недовольным, случившимся в Калуге. Или как плату Волкову за согласие на добровольную отставку? Так или иначе, но либо Волков кинул Артамонова, либо Артамонов всем показал, что значит для него общественное мнение в регионе. И то, что до тех пока он во главе региона, исполняться будет только то, на что укажет Артамонов. От самого абсурдного до самого невозможного. И никак иначе. И требование президента и его администрации учитывать мнение населения и общественное мнение для него, Артамонова, не указ. Он сам барин в своем "поместье". Где не действуют указания президента и законы РФ - "законно не законно меня не интересует" (:copyright: губернатор Калужской области Артамонов)
Конечно Артамонов это делает вопреки здравому, как многим кажется, смыслу. Но этим самым он показывает или преподает всем урок, как надо отстаивать людей своей команды.  А общественное мнение, оно сегодня такое а завтра все будет иначе. Как говорил Аркадий Гайдар, нам бы ночь продержаться, да день простоять.


Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...