8 окт. 2019 г.

Почувствуйте разницу

Управление Городского хозяйства города Калуги, рассмотрев Ваши обращения о благоустройстве площади и сквера на Калуга 1, сообщает следующее.
Площадь перед вокзалом Калуга-1 согласно имеющемуся техническому паспорту не входит в границы автомобильной дороги по ул. Ленина, в связи с чем объемами работ по ремонту автодороги в рамках национального проекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги" замена бордюров, асфальтобетонного покрытия, тротуаров на данной территории не предусмотрена.
Также сообщаем, что в настоящее время подведомственным управлению городского хозяйства города Калуги учреждением разработан локальный сметный расчет на выполнение работ по устройству плиточного покрытия пешеходных дорожек в сквере имени С. Туликова расположенного на Калуга-1. В перечень работ входит: установка бортовых камней, устройство пешеходных дорожек из тротуарной плитки, установка малых архитектурных форм. Ориентировочный расчет строительных работ составляет 2532032,40 рублей.

Работы по устройству сквера будут произведены в соответствии с полномочиями Городской Управы города Калуги, за счет средств местного бюджета, при наличии достаточного финансирования в 2020 году.
На этот сквер и надо то 2,5 миллиона рублей. У городской думы вышло на все 12 миллионов и качели на халяву.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...