8 окт. 2019 г.

Власть провоцирует нарушение

А вы попробуйте в час пик здесь повернуть на Синие мосты. Вот получил обещание, власть на развилке. Помогите ей с выбором.

Ваше обращение по вопросу организации дорожного движения в месте пересечения ул. Глаголева - ул. Путейская г. Калуги в районе «Синих мостов» рассмотрено в управлении городского хозяйства города Калуги совместно с Центром организации дорожного движения МБУ «Специализированное монтажно-эксплуатационное управление». Сообщаем следующее.
В настоящее время завершается разработка комплексной схемы организации дорожного движения (далее - КСОДД) на территории муниципального образования «Город Калуга», которая предусматривает мероприятия по совершенствованию организации дорожного движения на улично-дорожной сети г. Калуги.
В связи с этим на транспортном узле ул. Путейская - ул. Глаголева - ул. Зерновая - ул. Тарутинская - Степной проезд предлагается организовать:
-   1-й вариант - круговое движение на пересечении ул. Тарутинская - Степной проезд, ул. Тарутинская - ул. Зерновая, ул. Путейская - ул. Глаголева;
-   2-й вариант - круговое движение на пересечении ул. Тарутинская - ул. Зерновая, ул. Путейская - ул. Глаголева, строительство двух уровневой развязки на пересечении Степного проезда и ул. Тарутинская.

Также сообщаем, что после согласования и утверждения КСОДД в установленном законодательством порядке, на основании техническо-экономических показателей, один из вариантов планируется принят к исполнению.            Игорь Бугаенко.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...