3 нояб. 2019 г.

Разве дождешся от них помощи и понимания

Мужика выперли из квартиры. Строит он себе шалаш. Тут бы Министерству помочь человеку. Но там души нет, там бумажка. Вот смотрите спми:
Министерство труда и социальной защиты Калужской области (далее - министерство), рассмотрев Ваше обращение по вопросу оказания помощи Никитину Александру Юрьевичу, 1963 года рождения, сообщает следующее.
23.10.2019 года сотрудниками отдела по охране прав несовершеннолетних, недееспособных и патронажу города Калуги был осуществлен выезд по месту проживания Никитина А.Ю., в ходе которого установлено, что Никитин А.Ю. ведет ассоциальный образ жизни, злоупотребляет алкоголем, имеет судимости, зарабатывает на жизнь сбором макулатуры, от устройства в ГКУСО КО «Калужский областной социальный центр по оказанию помощи лицам без определенного места жительства» он отказался.

К сведению сообщаем, что Никитин А.Ю. не является инвалидом, имеет в собственности 1/3 доли в праве на квартиру, расположенную по адресу: гч Калуга, пер. Малинники, д. 8, кв. 65. Со слов Никитина А.Ю. он не хочет проживать в данной квартире из-за конфликта с тещей, которая не позволяет ему выпивать.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...