15 нояб. 2019 г.

Вот как уходят от ответа

Рассмотрев Ваше письмо от 11.11.2019 № 697 по вопросу о размерах налога за земельный участок и налога на недвижимость, взимаемых с многофункционального гипермаркета ООО «Гиперглобус», входящего в холдинг, сообщаем следующее.
Налог на имущество организаций в соответствии со статьей 14 НК РФ относится к региональным налогам, устанавливаемым НК РФ и законами Калужской области.
Земельный участок, на котором расположен гипермаркет, в настоящее время находится в аренде. Исполнение обязательства по уплате земельного налога наступает с момента получения земельного участка в собственность.

Кроме того информацией о поступлениях налогов в доходную часть бюджета муниципального образования «Город Калуга» в отношении отдельно взятого юридического лица Городская Управа города Калуги не располагает, в связи с чем предлагаем обратиться по данному вопросу в территориальные органы Федеральной налоговой службы России, к полномочиям которых относится администрирование налогов, в т.ч. земельного налога и налога на имущество организаций.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...