27 дек. 2019 г.

Мнение Галины Доченковой о Справедливости

«Справедливость для каждого: устранение неравенства как ключевая задача современности» и «Стратегия преодоления неравенства в России. Новые подходы с учетом мирового опыта».
Прошли шесть тематических сессий «Образование для каждого: как обеспечить равную доступность современного образования?», «Экономика для каждого, снижение неравенства возможностей и доходов», «Идеологическая платформа борьбы с неравенством: в поисках справедливости», «Здравоохранение для каждого: как обеспечить равную доступность современного здравоохранения?», «Социальная политика:                                                                        борьба с социальным неравенством и поляризацией общества», «Среда для жизни: как обеспечить равное качество экологии, жилья и городской среды».
В рамках перечисленных сессий рассматривались вопросы о влиянии уровня неравенства на экономический рост и доходы граждан, деиндустриализации развитых стран и обеспечения социальной справедливости, обсуждались стратегия социально- экономического развития, реализация национального проекта «Здравоохранение», доступность оказания медицинской помощи в регионах, модернизация механизмов социальной поддержки, роль институтов в снижении неравенства и др.
Также сообщаем, что подробная информация о мероприятии размещена на

официальном сайте Общественной палаты Российской Федерации:
Председатель Общественной палаты Калужской области Г.М. Донченкова.
А я спрашивал о роли  Общественной палаты Калужской области и понимаю, что спрашивать бессмысленно, так как ничем этим не занимаются. И думается, зачем нам такая Палата.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...