27 дек. 2019 г.

Время определяться

Вот закончились 4 года из 5 нынешнего созыва. Избранны ини все интересным способом. Выделю отдельно Андрея Смоловика, он протопал свой округ и работает с избирателями. А все остальные с избирателями работает абы-как. Вот пытаюсь добиться встречи с депутатом Сергеем Пройдиным, подключаю даже Александра Иванова и все без толку. Вот на мое обращение он пишет.  
В ответ на Ваше обращение в Городскую Думу города Калуги от 31.01.2017г. по вопросу отчетов депутатов Городской Думы сообщаем следующее.
Согласно ст. 28 Устава города Калуги депутат Городской Думы обязан вести прием избирателей, рассматривать заявления и предложения граждан, а также отчитываться перед своими избирателями ежегодно в первом квартале года, следующим за отчетным годом. При этом, депутаты информируют избирателей о своей деятельности во время встреч с ними, а также через средства массовой информации.

Требований к организации процедуры отчетности депутата Городской Думы перед избирателями действующее законодательство не устанавливает. Исходя из вышеизложенного следует, что депутаты Городской Думы города Калуги самостоятельно определяют порядок и форму отчетности перед избирателями.
Вот смотрите сами, там засилье Единой России, они боятся отчета перед населением. И тут возникает вопрос, кому нужны такие депутаты. 

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...