19 дек. 2019 г.

По газу, как власть уходит от ответа


Заведующей отделом по организации защиты населения  Н.В. Егоровой
Уважаемая Наталья Валерьевна!  
   К нам обратился Щетинкин Александр Константинович, проживающий в Калуге, ул. Глаголева, дом 7, кв. ** телефон 8920 874 ** по вопросу запаха газа в его квартире. 15 декабря в его квартире появился стойкий запах газа. На звонки по номерам 04, дежурному по городу 56 25 31 никто не отвечал. Прошу поделиться информацией, что послужило причиной запаха, знали ли заранее, что будет этот запах. И если знали, то почему не сообщили заранее об этом населению. И последнее, понес ли кто наказание за тревоги жителей Калуги в этой ситуации.

Отделом , по организации защиты населения рассмотрено; Ваше обращение по вопросу наличия., .запаха в квартире Щетинкина А.К., расположенной по адресу: ул.Глаголева, д.7, кв*. В части полномочий сообщаем следующее.
15.12.2019 в Единую дежурно-диспетчерскую службу городского округа «Город Калуга»  на телефоны-«Сйетемы-112» поступило более 850 обращений от граждан о запахе таза из -разлпчпьк районов города (мкр.Турьшино, мкр.Кубяка, мкр.Северный, ул.Марщала Жукбва' и др). По представленной информации диспетчера АО «Газпром Газораспределение-Калуга» причиной появления запаха в квартирах города стала одоризация (слишком большая доза одоранта при смешивании). Одорант, используемый для придания запаха- бытовому газ, опасности для жизнедеятельности населения не представляет
Н.В. Егорова.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...