19 дек. 2019 г.

Пошли ответы

Это ответ из администрации Президента. Именно это мы и просили. А вот отвыет по этой теме от Министра Н.В. Владимирова просто ниочем. Повторю на Артамонова.
Ваше обращение на имя Президента Российской Федерации получено 16.12.2019 г. в форме электронного документа и зарегистрировано 16.12.2019 г. за № 1280997.
В связи с тем, что в Вашем заявлении отсутствуют сведения о рассмотрении поставленных в обращении от 16.12.2019 г. за № 1280997 вопросов Федеральной антимонопольной службой, правительством Калужской области, в компетенцию которых входит их решение, для обеспечения получения Вами ответа по существу поставленных Вами вопросов Ваше обращение направлено в Федеральную антимонопольную службу, в правительство Калужской области.

Дополнительно сообщаем, что Вы вправе обжаловать в суд или в административном порядке (в порядке подчиненности) принятое по Вашему обращению решение соответствующего органа при получении уведомления или ответа от него или действие (бездействие) данного органа при неполучении в установленные сроки уведомления или ответа.
А. Гулий Референт управления.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...