18 дек. 2019 г.

Кто работает в городской прокуратуре

Прокурору
Калужской области А.Ю. Гулягину
Уважаемый Александр Юрьевич! 
Я обратился с письмом с приложением документов к Прокурору города Калуги следующего содержания: К нам  обратилась Сергеева Валентина Александровна проживающая в Калуге, улица Московская, дом №18, квартира 4 8900 571* по вопросу оплаты за отопление. В их доме отопление дали только 9 октября. Но пришла квитанция за сентябрь с требованием оплатить. Обращение жителей дома в МУП Калугатеплосеть к решению вопроса не привело.
Прошу стать на защиту законных прав жителей дома №18 по улице Московская по оплате реально предоставленной услуги.
В прилагаемом ответе сквозит неграмотность городской прокуратуры и нежелания встать на защиту рядовых граждан. Так они ссылаются на пункт 4.15 Инструкции, но это пункт гласит:
4.15. Заявитель либо его представитель <*> по письменному заявлению имеет право знакомиться с документами и материалами, касающимися рассмотрения обращения, если эти материалы непосредственно затрагивают его права и свободы и в указанных документах и материалах не содержатся сведения, составляющие государственную или иную охраняемую федеральным законом тайну, а также снимать копии с названных документов и материалов с использованием собственных технических средств.
Прошу Вас обязать прокуратуру города Калуги рассматривать обращение по существу вопроса.

Ответ прошу направить только  по электронному адресу указанному в бланке письма.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...