3 дек. 2019 г.

Шакура с командой: слово дал, слово взял назад

На Ваше обращение (исх. № 617 от 29.11.2019г., вх. № 4041 от 29.11.2019г) в адрес администрации городского поселения "Поселок Воротынск" сообщаем, что действительно, в августе 2019 года планировалось провести работы по отсыпке щебнем разворотного кольца автобуса на остановке д. Харское. Однако, в связи с наличием более значимых объектов по ямочному ремонту автомобильных дорог в щебеночном исполнении, а также в связи с ограниченными лимитами бюджетного финансирования, данные работы выполнить в обещанный срок не представилось возможным.
В рамках бюджетных средств, выделяемых на содержание автомобильных дорог, проведение работ по отсыпке щебнем разворотного кольца автобуса на остановке д. Харское запланировано на 2020 год. Врио главы администрации городского поселения «Поселок Воротынск» Р.А. Чернова.
Что тут можно сказать, мне непонятно почему Чернова подписывает ответы. Ведь она простой бухгалтер. А где Заместители Коваль, Яковлев, Баракшина. Сразу видно кому Шакура доверяет. Что касаемо ответа, то прийдется спросить о о наличии более значимых обьектов. И последнее, я привык, что представители партии "Единая Россиия" начиная от Медведева и кончая Шакурой брешут как сивый мерин. Они по другому просто не могут.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...