3 дек. 2019 г.

А усидит ли Шакура до 2024 года

Ваше обращение (исх. № 616 от 29.11.2019г., вх. № 4040 от 29.11.2019г) администрацией городского поселения "Поселок Воротынск" рассмотрено.
В план мероприятий на 2020 год включены работы по текущему ремонту внутридворового проезда вдоль многоквартирного жилого дома № 2 по ул. 50 лет Победы п. Воротынск.
Мероприятия по благоустройству проездов к дворовым территориям выполняются в рамках реализации муниципальной программы "Формирование современной городской среды на территории ГП "Поселок Воротынск" на 2018- 2024 годы", и возможны лишь при непосредственном участии жителей МКД.
Для включения в Муниципальную программу собственникам жилых помещений многоквартирного жилого дома № 2 по ул. 50 лет Победы необходимо подготовить и представить в администрацию ГП "Поселок Воротынск" следующие документы:
1)   предложение о включении дворовой территории в Муниципальную программу;
2)   протокол общего собрания собственников помещений, содержащий в том числе следующие информацию:
а)  решение о включении дворовой территории в муниципальную программу "Формирование современной городской среды на территории городского поселения "Поселок Воротынск" на 2018-2024 годы";
б)     перечень работ по благоустройству дворовой территории, сформированной исходя из минимального или дополнительного перечня работ по благоустройству;
в)  форма и доля финансового и (или) трудового участия заинтересованных лиц в реализации мероприятий по благоустройству дворовой территории.

В случае принятия жителями положительного решения, выполнение работ по благоустройству вышеуказанной дворовой территории будет включено на 2024 год.

Теперь осталось узнать, что скажет по этому поводу Прокурор района Журков.

2 комментария:

Анонимный комментирует...

Журков уже не прокурор

Анонимный комментирует...

Ну как будто один Шакура все решает.
В принципе он сделал для посёлка больше чем любой другой за последнее время

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...