23 янв. 2020 г.

Медведеву, как товарищу по партии

Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

Ваше новое назначение свидетельствует о том, что в современных условиях требуется удесятерение усилий по обеспечению безопасности России, уровень которой позволит осуществить намеченный прорыв к успеху и процветанию. Определяющей составной частью безопасности является победный дух, стойкость, высокие морально-боевые качества граждан России. Все это формируется на основе патриотизма, доверия граждан к руководству страны, к руководителям на местах. Все, что мешает формированию таких качеств, должно быть переосмыслено и исправлено. Недопустим и подлежит исправлению проделанный калужскими руководящими  деятелями в ночь на 31 мая 2017 года перенос памятника В.И. Ленину, открытого 10 октября 1984 г. на митинге общественности г. Калуги, на место, где и сейчас находятся останки захороненных гитлеровцами в 1941 г. своих вояк. В 2009 году из этого места случайно извлекли останки 43 фашистов, полной зачистки территории не проводилось. На пьедестале памятника В.И. Ленину 1984 г. отлиты в бронзе победные символы России: воин-освободитель с ППШ, спутник, космонавт и другие символы. На пьедестал вознесена статуя В.И. Ленина, чудом спасенная от уничтожения фашистами вместе с памятником В.И. Ленину 1925 года. Статуя инвалид войны.
Недопустима, подлежит исправлению установка вместо памятника В.И. Ленину 1984 г. мрачного монстра из средневековья. Повелительным жестом правой руки он угнетающе действует на лежащую перед ним Калугу, прет на Москву, в левой что-то похожее на древко американского флага. Монстр обретет образ Ивана III, если будет стоять на высоком левом берегу Оки или Угры и смотреть туда. откуда и сейчас грозят нам недруги.
Прошу Вас, лидера правящей партии, соратника национального лидера В.В. Путина, заместителя его в вопросах безопасности с присущим Вам тактом, без ажиотации убедить калужских руководящих деятелей переосмыслить проделанное в 2017 году и проникнуться необходимостью к 9 мая 2020 года поставить на место, где стоял с 1984 года, перед бывшим обкомом КПСС а ныне домом правительства памятник В.И. Ленину 1984 года.
Задача руководящим  деятелям «успеха и гармонии» Калужской области по силам. Тут главное не допустить ущерба мероприятиям и работе к 75-летию Победы. Не допустить ущерба усилиям, которые В.В. Путин принимает лично, защищая Победу советского, ставшего российским народа во Второй мировой войне от извращения и нападок наших недругов. Миссия выполнима, но надо спешить. Надеемся на Вас.
член партии «Единая Россия» с 2005 года, ветеран Советской Армии, майор в отставке

Гуменник  Владимир  Петрович

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...