23 янв. 2020 г.

Бывает и так

Ректору Университета имени С.Ю. Витте   Семенову А.В

Запрос информации

Уважаемый Александр Вячеславович!

В редакцию газеты поступило письмо: Являюсь студентом Московского университета имени С.Ю. Витте, дистанционное образование, направление обучения - юриспруденция, квалификация выпуска – магистр, направление подготовки (специальность) -конституционное право, муниципальное право. Юрист публичного права.
Все время обучения проходило нормально, пока не подошел момент закрытия последней сессии, сдачи ГИА и защиты диссертации.
На последней сессии были закрыты все работы, осталось только прикрепить диссертацию в указанный срок.
Однако все работы проверялись очень долго. Даже пришлось писать заявление о продлении сессии, так как работы попросту никто не проверял. Когда выставили итоговые оценки по работам, оказалось, что одна работа осталась не сданной, так как преподаватель поставил по этой работе низкий бал 35 (хотя эта работа является оригинальной и из-за того, что каждый раз пишешь по одной теме, которая в итоге выливается в диссертацию, получается, что заимствуешь у самого себя, поэтому на антиплагиат она плохо проходит, но этого никто не учитывает?!). Этого не достаточно, чтобы работа считалась закрытой. Этот же преподаватель сделал замечания, какие необходимо доделать, но доступ для прикрепления исправленной работы до конца сессии так и не открыл. Я неоднократно писала в центр поддержки чтобы открыли доступ, но в итоге его так и не открыли. Естественно диссертацию я из-за этого не прикрепила и слава богу, потому как она считалась бы уже не действительной. 30 декабря мне на почту пришел план сдачи ГИА и защиты  диссертации, а 31 декабря 2019г. мне пришло сообщение, что я отчислена из-за имеющейся задолженности. Проделана огромная работа и все это теперь коту под хвост.
Что теперь. Теперь мне надо заплатить сначала 29000 тыс. руб. для того чтобы восстановиться на последний курс и досдать оставшуюся работу, после того, как ее проверят, прикрепить диссертацию. И тогда меня допустят до ГИА. Кто гарантирует, что данная ситуация не повториться снова, ведь проверить это онлайн невозможно.

Исходя из этого прошу поделиться информацией, как у вас налажена проверка работ, почему происходят случаи с задержкой открытия доступа для отправки работ. Кроме того, прошу поделиться информацией, Сколько человек попадали в такую ситуацию и дополнительно платили  по 29 тысяч рублей.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...