29 янв. 2020 г.

Даже Закон мне навстречу

Я уже писал о маразме, а точнее пресмыкательстве городских депутатов в Калуге, которые утвердили структуру Управы Калуги без Первого зама. Вот Иванов пишет, что приняли областной закон и там прописали первого зама. Отменяйте ваше Решение о утверждении структуры от 30 октября и возвращайте Алексея Волкова на прежнее место.
В ответ на Ваше обращение в Городскую Думу города Калуги по вопросу изменения структуры Городской Управы города Калуги сообщаем следующее.
В настоящее время Уставом г. Калуги предусмотрена должность первого заместителя Городского Головы - начальника управления.
19.12.2019 вступил в силу Закон Калужской области от 09.12.2019 N 538-03 «О внесении изменения в Закон Калужской области «О Реестре муниципальных должностей и муниципальных должностей муниципальной службы и отдельных вопросах регулирования оплаты труда лиц, замещающих муниципальные должности в Калужской области». Данным областным законом была введена новая должность «Первый заместитель Г ородского Г оловы».
В связи с вступлением в силу вышеуказанного областного закона в настоящее время разрабатываются правовые акты, которыми будут предусмотрены соответствующие областному закону изменения наименования должности и структуры Городской Управы города Калуги.

Учитывая установленный федеральным законодательством особый порядок изменения устава муниципального образования, вопрос о внесении соответствующих изменений в Устав г. Калуги и утверждения уточненной структуры Городской Управы города Калуги планируется к рассмотрению на заседании Городской Думы города Калуги во втором квартале 2020 года.
А.Г. Иванов.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...