22 янв. 2020 г.

Продолжение истории, как обидели ветерана в 72 года

Надо пояснить, что 17 октября 2019 года Сосновского Юрия Яковлевича вытащили из зала заседания мирового суда у Калуге, на улице Баррикад. Вот здесь полное описание происходящего. https://pdmnews.ru/5664/     Юрий Яковлевич сняв побои и зафиксировав их в документах поручил своему представителю довести дело до конца, улетел в Дрезден преподавать. 30 января он должен вернуться. Сегодня мне позвонила его супруга и стала объяснять, что в их жилье в Калуге взломали двери, на них оставлены бумажки, смотри ниже. Она живет в основном во Дворцах, там частный дом и река рядом. В Калуге есть квартира Юрия Яковлевича на улице Вооруженного восстания   и Квартира на улице Воронина, где проживает дочь Юрия Яковлевича. Вот сегодняшние следы оставленные судебными приставами. Это улица Воронина.

 Выломаны ручки дверей.
 А это квартира на улице Вооруженного восстания. Соседка видела как ломали эту дверь. Понятых не было. Что искали непонятно.

Я посоветовал Сосновской писать письма в Прокуратуру, Уполномоченному по правам человека и в следственный комитет, причем без их представителей в квартиру не входить. Пусть проверят отпечатки пальцев.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...