27 янв. 2020 г.

Размышления у разбитого корыта


Тут прошла информация, что калужский кавалер французского ордена Почётного легиона вместе с собяниновским мусором собрался привозить в Михали и калужский мусор: «Твердые коммунальные отходы Калужской области будут поступать на площадки Экотехнопарка «Калуга»
Это ж как надо ненавидеть своих земляков, чтобы цинично наплевав на протесты, всё ещё и усугубить! И тот факт, что в короткое время будет отравлен весь Волжский бассейн и отравленная вода далее попадёт в Каспийское море никого не останавливает!
После того как вода от московской Экопомойки будет отравлена, можно представить себе следующее явление: вдруг из-за бугра как чёрт из табакерки появляется некая французская фирмёжка типа Veolia или SUEZ и предлагает свои услуги по очистке воды.
Вот же Узбекистан подписал договор на 25 лет:
«Французские СМИ, отмечая характер этих соглашений, особо выделяют готовящийся контракт на 25 лет с французской компанией Veolia, специализирующейся на поставках и очистке воды, утилизации мусора «
Бинго! - в смысле что и требовалось доказать.
Далее можно представить себе картину маслом: мы все стоим в очереди с бидончиками, с зажатыми в потных ручёнках   денюжкой для получения пайки чистой воды, а кто плохо себя ведёт — тому водицы и не нальют. Нравится вам такой вариант? Думаем нет.
Это ж надо додуматься - превратить прекрасное живописнейшее место с чистейшей водой
в клоаку! Мы не верим что не существует современных способов утилизации бытового мусора!
Прав был К Маркс, что за 300% прибыли капиталист пойдёт на любое преступление, даже маму родную продаст.
…. Вот тут в Калуге вдруг нарисовалась Секта Свидетелей «Ивана 3»:
Борис Комисаренко: «Фигура Ивана III очень значима для нашей истории. Он выступил собирателем русских земель»;
Андрей Голубев: Благодаря Ивану III мы сейчас стоим на русской земле, разговариваем и думаем по-русски;
Юрий Нефедов: «Великий князь Иван III - яркий и мудрый правитель в истории Российского государства»;
Юрий Расторгуев: "Русь при Иване III стала суверенным государством и больше не теряла суверенитет".
Вот на последнем господине хотелось бы остановиться поподробнее. Это на страницах его газеты был размещён скан с подписями Износковских жителей с просьбой о строительстве дороги. А ты что у себя подписал? Что это типа они сами захотели чтобы у них было размещено это безобразие в виде Экопомойки. Т.е. это от тебя пошла вся цепочка по отъёму плодороднейшей износковской земли, на которой уже ничего нельзя будет выращивать, потому что если будет отравлена вода — значит будет отравлена и земля и выращивать на ней ничего нельзя, и скотине нечем будет питаться.
Вместо того, чтобы сеять разумное, доброе, вечное — газета Весть влезла в какие-то мутные дела, за которые, сдаётся, придётся однажды ответить....
Боженька тебе этого не простит, Юра, потому что есть такое понятие в русской культуре какпорядочность, слыхал что это такое ? (Но мы не уверены что он слышал об этом).
...Так вот , эта Секта Свидетелей «Ивана 3» по привычке потянулась с цветами к непонятному истукану в центре города ,создавая не менее привычный кладбищенский антураж. А для чего? А для того чтобы замылить глаза , отвести внимание от мутных событий, связанных с московской Экопомойкой, а вы как думали?
Но получается всё грубо и неквалифицированно, потому что заметно.
(В народе давно подмечено, что из разного рода функционеров получаются отличнейшие холуи.)
А вот и наша экологическая Варвара отметилась во Франции:
<<Лауреат проекта «Choiseul 100 Россия» Варвара Антохина приняла участие во франко-российской встрече молодых лидеров.
Проект «Choiseul 100 Россия» это площадка доверительного диалога представителей двух стран, вошедших в рейтинг со стороны России и Франции. Речь идет об уникальной возможности укрепления партнерских отношений между нашими странами.
Как отмечает Президент Института Шуазель Паскаль Лоро: «В конечном счете такая синергия талантов позволит Франции и России написать новую главу в общей истории и вместе вступить в мир будущего» .
Наверно, её там погладили по головке и сказали, что мол, молодец, девочка, всё делаешь как надо, и возможно, подарили какого-нибудь «барашка в бумажке», потому что из Калужании вывезено леса немеряно, на многие миллиарды.
<< Экологи высоко оценили работы станции гидроочистки Экотехнопарка «Калуга»>>
Ага-ага, охотно верим.
Наши недалёкие функционеры очень невежливо за шкирку выкинули на задворки своего многолетнего кормильца Ильича, а ведь он прозорливо замечал:
«Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.» ПСС, т.23, с.47.
Мудрый был человек что и говорить, понимал толк в этих делах.
И да, думаем что и Министерству правды также придётся стоять в очереди за чистой водой с бидончиками и с зажатой в потных кулачках денюжкой.
Неужели они рассчитывают на что-то иное?
Вобщем наши пожелания всем зашкваримшимся: чтоб вы всю жизнь питались просрочкой из ашана/атака и говядиной из Мираторга, в котором по слухам идёт большой падёж скота и что они кладут в свои котлетки/колбаски- покрыто неизвестным мраком, а также овощами из Израиловки,которые также по слухам выращивают на человеческих фекалиях, а шотакого?
Вот оно каково - «Калужское чудо», а другого у нас, звиняйте, для вас нет...

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...