23 февр. 2020 г.

23 февраля в Калуге

 То, что здесь я скажу, это мое мнение и мои чувства. Начну с того, что ещё в субботу было неясно по этому митингу. Управа отказывала не объясняя мотивов. Но горком принял решение не смотря на это проводить митиг сместив несколько время. На это управа возражать не стало. Придя на площадь к 11 часам мы увидели ветеранов из "Боевого братства" которые начинали свой митинг. Представители от КПРФ развернули свою аппаратуру и ждали своего часа. Где то минут 15 двенадцатого появилась колонна КПРФ идущая с оркестром но по бульварной полосе. В горкоме уже свои традиции и ритуалы. Сначало постановка а потом митинг. Меня исключили из КПРФ в 2003 году, но городская организация состоит или от этой организации пришли люди, которые и в мое время были членами партии. Состоялись беседы. Я сегодня со своими товарищами  представлял новое общественное движение "За новый социализм" Николая Николаевича Платошкина.  Это движение родилось по нескольким причинам и главная из них соглашательская политика и в центре и на местах.  Пот заканчиваются полномочия этого созыва. А какими инициативами запомнилась фракция КПРФ в Законодательном собрании. Буду мягок, только очередным упоминанием о проекте закона о детях войны. Конечно КПРФ это бренд, но и он требует прихода новых сил, которые оживят работу. Которые начнут решать вопросы благосостояния граждан, принудят власть учитывать мнение жителей области, принудят наладить взаимодействие с населением.  
 Состоялась встреча о секретарями Обкома КПРФ. Разговоры спокойные о доброжелательные, не в пример встречи в горкоме. Договорились после праздников встретится. 
Теперь о митинге, конечно выступления были зажигательные для этой категории граждан. Но даже эти выступления пытались глушить музыкой из динамиков повешенных на столбах на площади. Что сказать-УРОДЫ.  И ещё, это было совместное мероприятие, пока в натянутых отношениях. Но уверен, далее мы наладим нормальные.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...