2 февр. 2020 г.

Навстречу 75 годовщине Победы

Не иначе как вандалы разрушили обелиск на братской могиле в Анненках, отправив в небытие 121 погибшего бойца Красной Армии. Из них 17 человек из Татарстана. Мне кажется, что это продолжение того победобесия "Стояние на Угре". 16 человек из Тульской области. Есть уроженцы Узбекистана, Казахстана, Украины, Азербайджана и других субьектов РФ. Из 121 захороненного  109 человек имеют имя. Это произошло потому, что нет ответственного за этой братской могилой. Поэтому необходимо провести расследование и привлечь виновных к ответственности. Думаю, что это будет легко, так как это охраняемая территория увешанная видеокамерами. Но главное Необходимо восстановить все как было с увековечиванием всех имен на мраморной плите. То что разместила газета "Весть" является святотатством.
Мои предположения о инициаторе всего этого. Это все происки Министра Олега Калугина. Он способен на такие вещи и примеров предостаточно. Ему бы организовать подобное:   
Вставай, страна огромная, Вставай на смертный бой С фашистской силой тёмною, С проклятою ордой. Припев: Пусть ярость благородная Вскипает, как волна, — Идёт ...

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...