2 февр. 2020 г.

Вопросы к Губернатору

Статистика опубликовала данные по численности населения в России. Они ужасные. Население сокращается. Сокращается по разным причинам. Это и получение гражданства другого государства. Это превышение смертности над рождаемостью. Если сказать общее основание, народ не хочет жить в России. Калужская область типичный пример. Пример проводимой политики. Вот смотрите: 
За 2018 год население области уменьшилось на 2776, за 2019 год уменьшение численности более значительное и составило 9307 человек, около 1%. А сколько жителей имеющих прописку в калужской области и уехавших  в Москву, тысяч 80.
Это идет из-за низких доходов населения. Из-за расслоения по доходам. Россия в последнее время приросла доллоровыми миллиардерами. В России идет закручивание гаек, государство становится более агрессивное. Все это происходит из-за отсутствия сменяемости власти. Из-за проводимой политики. Из-за коррупции во власти, а порой и самодурства. И это видно на примере Колхозного рынка и другого. И что интересно, все это зависит от простых граждан. Всего то надо, надо начать спрашивать с властей исполнения законов. Конечно в одиночку это страшно, надо обьединяться. Мы строим новую партию, давайте вместе это делать.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...