3 февр. 2020 г.

Танцы на Стеклах

Часто ли Вам приходилось доводить задуманное до логического завершения ?
Или  Вы останавливались на пол пути, так и не дойдя до финала ? И был бы ли тот Финал, о котором Вы долго мечтали, если бы доведи свое дело до конца ?
Или это постоянная борьба, в которой вы как всегда проиграете ? В эти моменты Вам не казалось, что сколько времени было потеряно на то, чему так и не суждено было  сбыться ?! Или все таки ВЫ один из тех кто завершит начатое и доведет дело до….. как упертый бык “ПРЁТЕ” вперед уже не задумываясь, дойдете ли Вы. И туда ли Вы идете - По инерции. Потому что - остановиться – это не про Вас!
Что говорят Вам в эти минуты Ваши близкие Люди ?! Поддерживают ли Вас или наоборот сбивают с пути. Или есть третий Вариант: и не сбивают и не поддерживают, но говорят Вам то, от чего радости не прибавляется.
Что говорят Вам в эти минуты ? Что-то по любому говорят…
Речь идет про то, что Каждый человек хочет жить как ему нравится. Работать на работе, той что по душе. Или иметь свой перспективный и растущий в гору бизнес. Иметь все для комфортной жизни. Каждый хочет разного. Потребности у Всех разные. Одним достаточно прийти с работы, открыть бутылочку холодного… и утром опять на работу. Других же манят абсолютно иные ценности. И так можно продолжать бесконечно.
Хорошим примером служит Заслуженный Артист России – Александр Розенбаум. Был врачом на скорой помощи, закончил Высшее медицинское учебное заведение. Казалось бы = нашел себя. А кем в итоге стал ?!  Известным на Всю Россию певцом, с достаточным набором хороших песен.
Вот на таких примерах можно совершенно открыто задавать вопрос – а что собственно произошло у Александра Розенбаума, что он поменял свое призвание на роль музыканта, поэта и композитора. Потрясающее перевоплощение. Всегда удивлялся. Что заставляет или подталкивает людей так сильно менять свой профиль занятости. Причем менять его успешно! Таких примеров много.
А Вот скажите, читая эту статью – Вас все устраивает в жизни ? Дошли Ли Вы до своего финала ? Или все таки пришлось изменить линию движения ? Или Вам её изменили! – а Вы так и не заметили этого ? Чем то были так сильно заняты, что просто упустили этот момент, этот очень ВАЖНЫЙ момент.
Или не может быть такого ?!

Специальный корреспондент

Москвичев Антон Валерьевич

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...