3 февр. 2020 г.

Сергей новиков опровергает историю

Я понимаю, что Олег Калугин будет искать людей готовых за определенные коврижки сказать что угодно. Вот отыскали, читайте, как пресмыкается, как врет. Мне не дано судить человека, имею право судить только действия. Но видел на шее у сереги крест, значит он надеется на что то, я тоже надеюсь, что каждому воздадут, а пока смотрите.
Руководитель поисковых отрядов Калужской области поисковых отрядов Сергей Новиков прокомментировал информацию, размещенную на одном из федеральных интернет-ресурсов о якобы приватизированной территории, на которой расположен воинский мемориал, в калужском бору.
Речь идёт о памятнике, находящемся в Калужском городском бору на охраняемой территории, принадлежащей Калужской области. В годы Великой Отечественной войны 1941 – 1945 годов, когда шли освободительные бои за Калугу, в здании неподалёку от мемориала, по словам очевидцев, несколько недель работал военный госпиталь. Позже здесь располагалось социальное учреждение для пожилых людей, в настоящее время – ведомственная гостиница.  Много лет территория находится под охраной.
Сергей Новиков рассказал, что памятник погибшим при освобождении Калуги советским воинам появился здесь в советское время.
- Можно с большой уверенностью сказать, что здесь никого из погибших бойцов нет. Это место не описано в министерстве обороны в качестве  захоронения. То, что здесь якобы находится захоронение 130 человек – это информационный вброс. Тем, кто ими занимается, следовало бы почитать и изучить боевые донесения, из которых стало бы ясно, что привязка в них ведется не к этому месту, - говорит Сергей Новиков. - По донесениям следует, что бои велись за деревню Анненки и непосредственно у дороги с юго-запада якобы находятся три захоронения. Одно непосредственно у дороги, второе – вдоль и третье – в санатории. Следует, прежде всего, задаться вопросом, где был санаторий. А можно, обратившись к боевым донесениям и прочитав, что где происходило, зайти в старую деревню Анненки, воспользоваться современными средствами навигации и проложить маршрут. Эта точка 100-процентно сюда не войдет.
Сергей Новиков также опроверг информацию, что на эту территорию нет свободного доступа.
 - Сюда ходят школьники, существует свободный допуск. Здесь годами сложилась традиция, по которой подростки из соседнего санатория приходят к памятнику поклониться погибшим.  Его облагородили, что очень важно накануне 75-летия, - говорит Сергей Новиков. - Мне непонятно, кому и зачем понадобилось сейчас спекулировать на памяти солдат. Я считаю, что это кощунственно.
Николай Акимов
Конечно лизать власть всегда прибыльно. Тут можно на все закрыть глаза, ради расположения власти порой идут на куда большее. Но историю и даже сереге новикову переписать не удастся.  Все что он говорит лживо. Тут интересный вопрос, как он будет лгать тем поисковикам, что входят в поисковое обьединение Память.  Вот официальный интернет ресурс https://map.geoportal40.ru/говорит:




А продажность была ещё при Исусе Христе. Вы же помните кто продался за 30 серебрянников. Что касается захоронения, то 6 февраля мы пойдем по навигатору, по тем координатам, что обозначены и посмотрим, что стало с этим захоронением.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...