12 февр. 2020 г.

Обращение к нам


От жильцов дома №5 по переулку Калинина.
Наш дом был построен в 1975 г. и за это время не было произведено ни капитального, ни косметического ремонта. Сейчас в подъездах ведётся побелка потолков и покраска стен.  А поэтажные пролёты находятся не только в аварийном, но и в травматическом состоянии, т.к. люди падают на неровной поверхности.
Мы обращались к директору УК Кочубей Л.Ф. Во время разговора с записью на диктофоне, директор обещала разобраться в ситуации в присутствии специалистов и жильцов дома. В этот же день директор отказала старшей по дому в заливке пролётов. Данная УК курирует наш дом с 2009 г. Но и предыдущая УК также не осуществляла никаких ремонтов. Во дворе дома отсутствуют сушилка для белья и перекладина для выбивания ковров, которые были демонтированы во время благоустройства двора в рамках городской программы в 2017 г., произведённой с помощью Депутата Городской Думы Борсука В.В., который, в свою очередь, также неоднократно обещал помочь в данном вопросе.
До каких пор в России будут постоянно меняться УК, которые насчитывают несоответствующие мировым стандартам завышенные цены за коммунальные услуги? За счёт этого обогащается определённая группа людей.
Когда Законодательство в России будет работать для простых людей, которые травмируются и гибнут в результате не вовремя проведённых различных ремонтов.
С уважением жильцы дома:   Васильченко О.А. кВ   
                                                          Макаренкова Г.Н. кВ. 
                                                          Селивёрстова Н.   кВ.
                                                          Фирсова М            кв
                                                          Глебова М.           кВ   и др.



                                                                  

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...