25 февр. 2020 г.

Любопытные совпадения, просто


Тут накануне и в течение языческого русского праздника Масленница происходят интересные события: типа реалити - шоу Мистер и Мисс КГУ.
Ну, во-первых, обращения «мистер» и «мисс» не присуще местному русскому культурному коду, а попросту здесь никогда не было такого, т. е. это просто царапает слух своей чуждостью.
Кто организаторы этого действа — известно (см. в сети), а вот кто оплачивает - любопытно, но поскольку встречается словосочетание «горнолыжный комплекс «КВАНЬ», (которое к слову сказать никто из местных не стремится посещать), то многое проясняется.
Насчёт парнишек мы не утверждаем, что таким способом происходит вовлечение в ЛГБТ — сообщество в самом КГУ (Боже упаси , фу даже подумать такое!), а насчёт девчонок - смеем напомнить: у красивых девушек часто бывает очень трагическая судьба.
Напомним хотя бы эту историю:
<<В 1999 году эта история без преувеличения всколыхнула всю страну. В лицо одной из лауреаток конкурса «Мисс Сочи» Элеоноре Кондратюк нанятый поклонником девушки исполнитель плеснул серной кислотой....
…. виновник трагедии Рубен Григорян познакомился с Элеонорой на улице и ни о каких конкурсах даже не знал. Ему просто приглянулась проходящая мимо девушка. Григорян принялся преследовать Кондратюк, но та отказала мужчине в близости. Обозленный Григорян нанял двух исполнителей преступления, которые подстерегли жертву неподалеку от школы, которую Элеонора недавно окончила, и плеснули в лицо несговорчивой красавицы серную кислоту. >>
История с красивой девушкой из Калуги Яной Болтынюк, которую повидимому пытались похитить, но она оказала сопротивление, за что и поплатилась жизнью — упокой Господь её бедную душу! Насчёт двух братьев, которым приписали это преступление мы очень сомневаемся, потому что для местных по нашему мнению это очень чуждо, но законникам недосуг во всём этом разбираться, у них свои погремушки:
В Москве задержан сотрудник прокуратуры, подозреваемый в убийстве друга во время секс-игры
«....в Москве был найден мертвым 22-летний помощник прокурора. На теле юноши были многочисленные синяки и кровоподтеки, а рот молодого человека был заткнут его же галстуком. «Недалеко от тела полиция обнаружила различные БДСМ-приспособления... «
Тут намедни сгорела православная церковь в Козельске, так что символическое жертвоприношение накануне языческого праздника Масленница считаем уже произошло, может быть в Никола-Ленивце уже ничего и не надо поджигать...
И сбитый в Ермолино четырёхлетний мальчик лицом, похожим на кавказороссиянина, тут как бы даже и не в счёт, потому что всё равно мамаша-раззява видите ли виновата.
Как говорится — сами, всё сами.
Короче, вокруг столько событий, что только успевай уворачиваться!
Вобщем, sorry, ежели что не так, никого не хотели обидеть...
Иван Сидоров 

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...