13 февр. 2020 г.

Почему мы присоединились к общественному движению «За новый социализм»

  За последние годы у нас сложилось понимание того, что развитие нашей цивилизации зашло в тупик. Все кризисные ситуации человечество преодолевало путем войн. Развитие  современного общества достигло такого уровня, что глобальная война неминуемо приведет к гибели всего человечества. Капитализм в стадии олигархизма с  чудовищным разделением людей  не  способен развиваться и существовать дальше. При капитализме хищнически истребляются природные ресурсы Земли, отравляются воздух, вода и почва, что приводит к экологической катастрофе.

       По нашему мнению, человечество еще не выработало новый социально- экономической, политической формации, в которой оно могло бы развиваться в будущем. Социализм, в том виде, в котором он был реализован до настоящего времени, себя в значительной степени дискредитировал. Но, взяв от него все лучшее, с учетом опыта прошедших лет, вполне можно построить социально- ориентированное общество равных возможностей.
     Главное, что привлекает в общественном движении «За новый социализм»,- это законный  и мирный путь перехода к построению нового общества.
     Изучив и одобрив «Программу Общероссийского общественного движения «За новый социализм» (программа-минимум), мы осознанно решили присоединиться к этому общественному движению и активно содействовать претворению программы- минимум в жизнь.
«Новый социализм»- это не утопия, а конструктивный подход к развитию России на ближайшие годы.
Вступайте в наши ряды! Регистрируйтесь на сайте движения socialism.ru
НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ!   ВРАГ БУДЕТ РАЗБИТ!   ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!
С уважением, Лишутина Галина Ивановна и Лишутин Борис Юрьевич, жители деревни Михали Износковского района Калужской области.                               12 февраля 2020г.



Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...