5 февр. 2020 г.

Открытое письмо Главе МО "Поселок Воротынск

Главе МО ГП «Поселок Воротынск» Литвиновой О.И.

Уважаемая Ольга Игоревна!
В поселке Воротынск на улицах, которые получают воду от Тепловодоканала вода с превышением всех допустимых норм. Сегодня при замере, которое проходило в присутствии представителей управляющей этими домами  показатели приборов показали по холодной воде:
А по теплой воде:



Как видете, что и холодная вода и горячая, а горячая особенно, опасны для жизни. Данной водой пользуются и в школе №2 и в детском саду "Алые паруса". Вы видете, что идет уничтожение людей. Это накладно и в финансовом вопросе. Управляющей компании ИП Ан выставлены счета по  ОДН за январь более 200 тысяч рублей.  Это ситуация сложилась из-за того что приборы учета тепла прекращают правильно показывать количество потребленной воды, накипь тому виной. Прибор показывает завышенное потребление. Взимать с населения более норматива запрещено. Так что, Александр Владимирович, хоть ты и хвалишь администрацию поселка, быть тебе банкротом.  
Ольга Игоревна, что делает Собрание представителей для подачи качественной воды в дома на Сиреневом бульваре. Поделитесь, какие меры вы принимали, и что будете делать в ближайшее время для решения этого вопроса.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...