6 февр. 2020 г.

Отклик на нашу публикацию

Это письмо пришло Екатерине Николаевне Дмитриевой, автору статьи. 
Ваша публикация, размещенная в сети интернет «Стон идет по России», администрацией МР «Жуковский район» рассмотрена, по результатам рассмотрения сообщаем следующее.
Вы являетесь учителем химии МОУ «Средняя общеобразовательная школа №1 им. С.Ф. Романова», г. Жуков Жуковского района Калужской области имеете награды регионального и федерального значения.
Ходатайство о награ заслуги и достижения были замечены.
Ваш профессионализм оценен на уровне школы и района.
В 2018-2019 учебном году Вы являлись педагогом, дополнительного образования (МУ ДО «ЦЕНТР ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ИМЕНИ МАРШАЛА Г.К. ЖУКОВА»), реализующим курс химии для учащихся 10-11 классов общеобразовательных учреждений района, планирующих связать свою профессиональную деятельность с медициной, и куратором по химии для учащихся 8-11 классов общеобразовательных учреждений района в рамках районной очно-заочной профильной школы «Вектор» на базе МУ ДО «ЦЕНТР ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ИМЕНИ МАРШАЛА Г.К. ЖУКОВА». Но по окончании 2018-2019 учебного года Вами самостоятельно было принято решение не продолжать далее осуществление этой деятельности.
Вы являетесь постоянным членом предметно-методической комиссии по разработке заданий школьного этапа Всероссийской олимпиады школьников председателем жюри муниципального этапа Всероссийской олимпиады школьников по химии, а также членом жюри ежегодной научно-практической конференции учащихся района по химии. В ноябре 2019 года муниципальным учреждением «Учебно-методический центр» г. Жукова была направлена заявка на участие в региональном фестивале детских и педагогических проектов «Храм души» проекта «По дорогам малой родины» в номинации «Методическая разработка урока», одним из авторов
которого являетесь Вы.
Вышеуказанные факты говорят о том, что Вам предоставляется
возможность профессионального роста.
Педагогическая нагрузка Вам была установлена в соответствии с учебным планом на 2019-2020 учебный год и составила 18 часов.
В сентябре 2019 г. на основании заключения комиссии по служебной проверке от 05.09.2019 г., руководствуясь ст. 192,193 ТК РФ, в связи с ненадлежащим исполнением должностных обязанностей, выразившихся в нарушении норм служебной профессиональной этики и правил делового поведения, проявлении некорректности при обсуждении 30.08.2019 г. служебных вопросов с и.о. директора школы А.М. Додовым, к Вам было применено дисциплинарное взыскание в виде выговора.
Как известно из материалов проверки, Вы были приглашены не на общешкольное собрание, а на собрание трудового коллектива школы, организованное в рамках служебной проверки, но принять участие в нем Вы отказались. Вынесение дисциплинарного взыскания в виде «выговора» было обжаловано Вами в трудовой инспекции, но, как Вам известно, нарушений при проведении служебной проверки трудовой инспекцией выявлено не было.
Что касается вопроса по судебному разбирательству Главы МО ГП «Город Белоусово» и жительницы г. Белоусово, то сообщаем Вам, что решения судов могут быть оспорены в вышестоящих судебных инстанциях, данным право обладает, как истец, так и ответчик.
Зам главы Администрации А.А. Ярыгин


Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...