11 февр. 2020 г.

Посещение Воротынска

Поводом посещения поселка Воротынск была необходимость передать письма в Собрание представителей. Весь смысл которых сводится к желанию активизировать работу Собрания представителей. Вот депутаты избрали Комиссии, прописали Положения о их работе и забыли. Правда, наша общественная комиссии несколько подтолкнула к действиям Комиссию по Благоустройству, но это было в прошлом году.  Ещё  одна тема, это структура администрации. В прошлом году Законодательное Собрание Приняло закон и обозначило обязательность первого зама.   Ещё один вопрос-причина посещения Воротынска, это качество воды. Сам Шакура живет в военном городке, там вода просто люкс. А вот та, что подает ООО "Тепловодоканал" к приминению опасна. Я сверстал подписной лист - обращение.
Теперь Истомин соберет подписи жильцов и потом их передадим в органы. Администрации и поселка и района провалили эту работу. Надо их подпирать снизу. Петр Васильевич поведал интересную вещь, вот на фото дома по улице Сиреневый бульвар. За все время здесь почистили только один раз, накануне отчета Шакуры. Но почистили только здесь, это, что бы Петр Васильевич на собрании молчал. 

И еще одна тема. Это ТБО. Администрация поселка может говорить, что это не их дело. Ошибаетесь Содержание контейнерных площадок отнесено к ведению поселений и мы постараемся  вам это доказать.


Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...