6 апр. 2020 г.

6 апреля 2020

Конечно понедельник многому дает начало. Вот заработали 19 крупных предприятий. На улицах поживей стало.  Появились рабочие на капремонте скверов и улиц. Это правильное решение, машин сегодня мало и пробок пока никаких.  Ремонтируют скверы с памятниками Карл Маркса и Александра Леонидовича Чижевского. 

Идет ремонт или подготовка к нему на улице Московской на новом участке от Суворова и до дома Чижевского. Это радует. Но мне непонятны действия И.П Губернатора издавшего постановление №200 а потом неоднократно правленного. Какой страх или какой резон вводить режим повышенной готовности в Калужской области. Почему закрыты поликлиники и многие обьекты сферы обслуживания. Идут звонки по дальнейшей жизни, итогом их стало обращение к Д.А. Денисову:
В Калужской области Постановлением Губернатора введен режим повышенной готовности. В редакцию газеты поступают массовые звонки, кто поможет деньгами, тем, кто не работает, находясь на самоизоляции. Кто и где будет кормить людей, если  закончились деньги и продукты.
Если вы ограничили людей в праве на работу, так кормите, поите и все остальное. И доложите пожалуйста как вы решаете эти вопросы. О волонтерах, их деятельности написано ниже. Почему так получается.   Взять наших соседей, туляков и орловцев, там обошлись без введения этого режима. Или все как прежде, как при Артамоное,  стоит в Москве о чем то подумать, как в Калуге это уже есть. Тут И.П. Городского головы заявил, что уже написали более 50 протоколов. Так это все незаконно. Вот заработают суды, тогда можно будет предъявлять претензии по нарушению Конституции РФ части 3 статьи 55 и части второй статьи 56. У граждан будет возможность в суде доказать свое право.  Готовьтесь.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...