7 апр. 2020 г.

Как Директор МБОУ СШОР «Энергия» Георгий Рахмилов оказался под влиянием бывшего наркоторговца?

Знакомьтесь: Вице-президент КРОФСО «Федерация спортивной борьбы» Александр Владимирович Вожжов.


Был осужден за нападение и причинение ножевого ранения сотруднику милиции при проведении спец.операции по обезвреживанию банды наркодилеров. То есть, до того как стать вице-президентом спортивной федерации, Вожжов не гнушался зарабатывать деньги, делая российских подростков наркоманами.
Справка:
Был арестован 04.02.1997 за ПОСЯГАТЕЛЬСТВО НА ЖИЗНЬ РАБОТНИКА МИЛИЦИИ (СТ.191*2 УК РФ), 21.02.97г. освобожден под подписку о невыезде. После вмешательства прокуратуры вновь взят под стражу: 21.02.1997. Теперь ему еще инкриминируется и НЕЗАКОННОЕ ХРАНЕНИЕ НАРКОТИКОВ (СТ.228 4.1 УК РСФСР).
04.02.1998 Калужским областным судом осужден по: СТ.15-102 П.В УК РСФСР, СТ.228 4.1 СТ.228 Ч.З П.А УК РФ , СТ.40 УК РСФСР. 30.04.1998, приговорен к 8 годам 6 месяцам лишения свободы.
10.11.2002 освобожден по Постановлению Сухинического районного суда Калужской области от 31.10.2002г. условно-досрочно на 2 года 9 месяцев 2 дня из ИК-5 г.Сухиничи Калужской области и убыл в г.Калуга, ул.Энгельса **-**

Сразу же после выхода на свободу он отказался от своего родного отца, который все время пытался поддерживать его на зоне и смягчить его приговор. Тот доживал свой век в одиночестве. Видимо перестал покойный Владимир Вожжов быть для сына авторитетом, хотя люди в Калуге его знали и уважали. Не станем утверждать, что на похоронах своего родного отца Александр Вожжов не присутствовал. Этого камеры не зафиксировали, но на похоронах криминального авторитета Вячеслава Иванькова (Япончик) Вожжов попадает в объективы камер.
Вот он на снимке несет цветы на могилу авторитета.

видео 0:28
В 2013 году Вожжов совершал попытки подобраться к власти. На этот раз ему удается убедить доверчивого руководителя Калужского отделения Императорского Православного Палестинского общества Виталия Гроховатского и вступить в члены ИППО. Его целью было поближе подобраться к Председателю ИППО Сергею Степашину и параллельно наладить отношения с Министром внутренней политики Калужской области Олегом Калугиным. В этом ему активно помогала небезизвестная Наталья Терехова директор Калуга -ТИСИЗ, которая на том момент, мечтала сместить с поста В.Гроховатского. После смерти Виталия Гроховатского она все же возглавила Калужское региональное отделение ИППО.
На фотографии которую вы видите Вожжов на костылях. Это отдельная история, ее мы расскажем в следующий раз.


В 2012 году Вожжов разъезжает на новеньком Renault Sandero с номером M610CT40. В 2013 году, будучи в сильном алкогольном опьянении, устраивает гонки на своем автомобиле, попадает в ДТП, в котором только чудом не пострадали другие участники дорожного движения. Решением суда его лишают прав.


Нужно сказать, что психическая неуравновешенность и криминальное прошлое нашего героя проявляется и в 2015 году. Будучи за рулем своего автомобиля, Вожжов заприметил знакомого, который так же управлял транспортным средством. Что могло настолько взволновать Александра Владимировича нам не известно, однако, он достал неустановленное в ходе следствия оружие и трижды произвел выстрелы в окно водительской двери машины ничего не подозревающего человека. А затем, как рассказывают очевидцы, уже на стоянке, порубил машину потерпевшего топором.
Заплатив после этого серьезную компенсацию из-за разгулявшегося в нем приступа гнева, уголовной ответственности он сумел избежать.

В 2016 году Александр Вожжов предпринимал ряд попыток прорваться во власть любыми путями, но заканчивались эти попытки неудачно.
Подбирался он к Министру сельского хозяйства Калужской области Громову Леониду Сергеевичу. Предполагая, что супруга министра является адептом признанной в России экстремистской организации «Свидетели Иеговы», вызвался услужливо помогать в распространении их литературы. Но делал это так, что тут-же попался и был осужден вновь, но уже за распространение экстремистской литературы.

Чиновники в Калужской области люди осторожные и по тому, максимум куда допустили нашего героя - побывать на встрече с городским Головой Константином Горобцовым. Чуть попиарился Вожжов в городской газете и на этом сдулся.


Возможно, членство в ИППО помогает Вожжову решать некоторые свои задачи, иначе как объяснить, что на соревнования федерации удалось заманить министра внутренней политики и массовых коммуникаций Олега Калугина (некоторое время возглавлявшего КО ИППО). Тогда становится понятно, почему Калугин, а не министр спорта КО Логинов, находится на соревнованиях по вольной борьбе. Однако, есть вероятность, что Калугина и Вожжова связывают и другие проекты, о которых нам только предстоит узнать.


Почему мы рассказали об этом, можно сказать, неудачнике? Потому что под его влиянием находится Директор МБОУ СШОР «Энергия» Г.Р. Рахмилов. Что заставляет нас так думать? Этом у свидетельствуют многочисленные фотографии в сети интернет на которых изображены они сами и их жены не только в рабочей обстановке. Данные фотографии размещать не будем, кому станет интересно, может сам найти их в социальных сетях.
Встает вопрос: вы доверите воспитание своих детей такой федерации?

#мастерфейк

2 комментария:

Анонимно комментирует...

Мда...Полный пиздец!

Unknown комментирует...

Что означает тег #мастерфейк ?

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...