1 апр. 2020 г.

Насколько бутафорский Калужский омбусман

Конечно прочтя нижеприведенное письмо можно понять суть действий сегодняшнего Уполномоченного по правам человека Ю.И. Зельникова. В Ахлебининском Центре созданы скотские условия, но вмешаться ему в это болото боязно. Это моя вторая попытка, не вмешается буду звонить Москальковой, благо сотовый телефон сохранился с прежних времен.

Уполномоченному по правам человека Калужской области Ю.И. Зельникову
 Уважаемый Юрий Иванович!
 Я обращался к вам с письмом, которое вы перенаправили в Роспотребнадзор. К сожалению он прекратил работу, да и вопросы поставленные в обращении относятся к защите прав че-ловека. И я повторно их посылаю вам. В Перемыльском районе Калужской области нахо-дится АХЛЕБИНИНСКИЙ ПСИХИАТРИЧЕСКИЙ ЦЕНТР в котором сегодня проходит по решению суда экспертизу Сосновский Юрий Яковлевич. На сегодня содержание пациен-тов в этом центре противоречит нормам здравого смысла. В этом Центре канализация не работает и канализационные стоки стоят под полом В этом центре туалет общий для мужчин и женщин. В этом центре холодной воды нет, идет одна горячая. Так что умыться просто невозмож-но. В палате даже ночью горит свет, а на кроватях лежат матрасы толщиной с одеяло, что сетка от кровати впивается в тело. В этом центре нет постоянных врачей, а есть приходящие и не по всем направлениям. В стране идет модернизация здравоохранения, а в этом центре скотские условия. Прошу провести проверку, почему такое отношение в пациентам в этом центре. Почему нельзя создать условия. Там тоже люди. Прошу также пригласить в делегацию при посе-щении этого заведения. И ещё, с пациентов удерживают три четверти пенсии. Оставшиеся деньги наруки не вы-дают. На территории нет ни буфета, ни иного заведения где можно потратить деньги. Почему и где оседает эта четверть пенсии? Почему пациентов лишили посещения храма, расположенного на территории Центра. 
Ответ прошу направить только по электронному адресу указанному в бланке письма. Заместитель Председателя Оргкомитета партии НСДРП
В.А. Горбатин

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...